Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам не удалось добиться отмены транспортного налога

Областная Дума ответила отказом на петицию.

14:05, 30 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцам не удалось добиться отмены транспортного налога. Областная Дума ответила отказом на петицию.. Закон о введении транспортного налога на автомобили с мощностью двигателя от 100 до 150 лошадиных сил парламентарии региона одобрили 19 октября. Это известие не порадовало большинство автовладельцев. Теперь налогом будут облагаться самые недорогие модели автомобилей, а платить его придется не слишком обеспеченным людям. Тюменец Максим Неганов создал петицию с требованием отменить одобренный депутатами Тюменской областной Думы закон. Документ собрал пять тысяч подписей жителей региона и был направлен в законодательный орган. Накануне автор петиции получил официальный ответ от парламентариев. В нем сказано, что принятое народными депутатами решение остается неизменным. Читайте еще: Бюджет-2018 обеспечит развитие региона Тюменские парламентарии дали добро на землю северянам

Закон о введении транспортного налога на автомобили с мощностью двигателя от 100 до 150 лошадиных сил парламентарии региона одобрили 19 октября. Это известие не порадовало большинство автовладельцев. Теперь налогом будут облагаться самые недорогие модели автомобилей, а платить его придется не слишком обеспеченным людям.

Тюменец Максим Неганов создал петицию с требованием отменить одобренный депутатами Тюменской областной Думы закон. Документ собрал пять тысяч подписей жителей региона и был направлен в законодательный орган.

Накануне автор петиции получил официальный ответ от парламентариев. В нем сказано, что принятое народными депутатами решение остается неизменным.

Читайте еще:

Бюджет-2018 обеспечит развитие региона

Тюменские парламентарии дали добро на землю северянам

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая