Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области появится «Императорский» туристический маршрут

28.11.2017
12:32
В Тюменской области появится «Императорский» туристический маршрут. Его презентовали в Тюмени на конференции по вопросам развития внутреннего туризма в Музейном комплексе им. Словцова.. Старт проекта намечен на 2018 год и это не случайно, так как минует 100 лет с момента трагических событий в России, связанных с царской семьей. В целом маршрут пройдет по семи городам страны, среди которых Санкт-Петербург, Москва, Вятка, Пермь, Екатеринбург, Тюмень и Тобольск. - В Тобольске семья Николая II фактически девять месяцев прожила в доме генерал-губернатора и те предметы быта и личные вещи, которые сохранились, и сам дом являются ценным наследием нашего региона. Во всех городах, включенных в маршрут, также имеются уникальные исторические объекты, - рассказала Мария Трофимова, директор «Агентства туризма и продвижения Тюменской области». - Благодаря взаимодействию с ассоциацией туроператоров России, уже определен пул компаний, которые готовы представить проект на туристическом рынке. Темами нового предложения для туристов станут семейные ценности и воспитание детей, окружение царской семьи и благотворительность, путешествия. В целом «Императорский маршрут» расскажет о развитии страны в период правления семьи Романовых, важной роли Урала и Сибири. Отметим, что данный проект реализуется под эгидой Министерства Культуры РФ, а его координатором выступает департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области. - Императорский маршрут – это большой национальный проект, который объединит много регионов и городов и, возможно, станет вторым «Золотым кольцом» России. Тюменской области он даст возможность приблизится к зарубежным туристам, - подчеркнул Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области. Опубликовано: Жизнь в Нью-Йорке: история о поисках себя Улететь в Москву тюменцы смогут за 3 200 рублей
Его презентовали в Тюмени на конференции по вопросам развития внутреннего туризма в Музейном комплексе им. Словцова.
Источник изображения: ria57.ru || Автор: не известен

Старт проекта намечен на 2018 год и это не случайно, так как минует 100 лет с момента трагических событий в России, связанных с царской семьей. В целом маршрут пройдет по семи городам страны, среди которых Санкт-Петербург, Москва, Вятка, Пермь, Екатеринбург, Тюмень и Тобольск.

- В Тобольске семья Николая II фактически девять месяцев прожила в доме генерал-губернатора и те предметы быта и личные вещи, которые сохранились, и сам дом являются ценным наследием нашего региона. Во всех городах, включенных в маршрут, также имеются уникальные исторические объекты, - рассказала Мария Трофимова, директор «Агентства туризма и продвижения Тюменской области». - Благодаря взаимодействию с ассоциацией туроператоров России, уже определен пул компаний, которые готовы представить проект на туристическом рынке.

Темами нового предложения для туристов станут семейные ценности и воспитание детей, окружение царской семьи и благотворительность, путешествия. В целом «Императорский маршрут» расскажет о развитии страны в период правления семьи Романовых, важной роли Урала и Сибири.

Отметим, что данный проект реализуется под эгидой Министерства Культуры РФ, а его координатором выступает департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области.

- Императорский маршрут – это большой национальный проект, который объединит много регионов и городов и, возможно, станет вторым «Золотым кольцом» России. Тюменской области он даст возможность приблизится к зарубежным туристам, - подчеркнул Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.

Опубликовано:

Жизнь в Нью-Йорке: история о поисках себя

Улететь в Москву тюменцы смогут за 3 200 рублей

1505Просмотров

Читать далее
Посетители смогут увидеть туристические рюкзаки 70-90-х годов прошлого века
Вскоре туристы смогут насладиться арабским гостеприимством
Покорить вершину смогут туристы без специальной подготовки
Жители соскучились по ласковому турецкому солнцу и пахлаве
В апреле начнется городской конкурс для летних кафе
Губернатор рассказал, почему стоит посетить регион
Туроператоры называли наиболее интересные места для путешествий, куда сейчас открыт въезд
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое