Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Улететь в Москву тюменцы смогут за 3 200 рублей

22.11.2017
17:40
Улететь в Москву тюменцы смогут за 3 200 рублей.  Зимой чартеры из Тюмени будут летать на Хайнань. . С 25 декабря по 19 марта 2018 года по понедельникам из Тюмени на китайский курорт Хайнань будут отправляться чартерные авиарейсы. Выполнять пассажирские перевозки станет авиакомпания «Икар», сообщает сетевое издание «72.ru». Регулярные рейсы компании «Уральские авиалинии» свяжут тюменский аэропорт Рощино с московским Домодедово. Вылеты будут осуществляться в ежедневном режиме, начиная с 19 февраля будущего года. Минимальная стоимость одного билета заявлена на уровне 3 200 рублей. Добраться до столицы можно за 2 часа 35 минут. Представители региональной туристической отрасли восприняли новости с оптимизмом. Благодаря организации авиасообщения с еще одним московским аэропортом у жителей области появится больше возможностей пользоваться горящими турами на популярных туристических направлениях. Читайте еще: В правила воздушной перевозки внесли изменения В тюменском аэропорту Рощино отменили несколько рейсов
 Зимой чартеры из Тюмени будут летать на Хайнань.
фото:pixabay.com

С 25 декабря по 19 марта 2018 года по понедельникам из Тюмени на китайский курорт Хайнань будут отправляться чартерные авиарейсы. Выполнять пассажирские перевозки станет авиакомпания «Икар», сообщает сетевое издание «72.ru».

Регулярные рейсы компании «Уральские авиалинии» свяжут тюменский аэропорт Рощино с московским Домодедово. Вылеты будут осуществляться в ежедневном режиме, начиная с 19 февраля будущего года. Минимальная стоимость одного билета заявлена на уровне 3 200 рублей. Добраться до столицы можно за 2 часа 35 минут.

Представители региональной туристической отрасли восприняли новости с оптимизмом. Благодаря организации авиасообщения с еще одним московским аэропортом у жителей области появится больше возможностей пользоваться горящими турами на популярных туристических направлениях.

Читайте еще:

В правила воздушной перевозки внесли изменения

В тюменском аэропорту Рощино отменили несколько рейсов

1262Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такую услугу будут оказывать всем желающим в скоростной «Ласточке».
Здесь временно меняют схему движения пешеходов.
Объем финансирования ремонта дорог увеличен практически в два раза.
Крупнейшая компания региона получит больше 300 миллионов рублей.
Романтичные названия соседствуют с реалиями жизни.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное