×
В социальных сетях
В печатной версии

Улететь в Москву тюменцы смогут за 3 200 рублей

22.11.2017
17:40
Улететь в Москву тюменцы смогут за 3 200 рублей.  Зимой чартеры из Тюмени будут летать на Хайнань. . С 25 декабря по 19 марта 2018 года по понедельникам из Тюмени на китайский курорт Хайнань будут отправляться чартерные авиарейсы. Выполнять пассажирские перевозки станет авиакомпания «Икар», сообщает сетевое издание «72.ru». Регулярные рейсы компании «Уральские авиалинии» свяжут тюменский аэропорт Рощино с московским Домодедово. Вылеты будут осуществляться в ежедневном режиме, начиная с 19 февраля будущего года. Минимальная стоимость одного билета заявлена на уровне 3 200 рублей. Добраться до столицы можно за 2 часа 35 минут. Представители региональной туристической отрасли восприняли новости с оптимизмом. Благодаря организации авиасообщения с еще одним московским аэропортом у жителей области появится больше возможностей пользоваться горящими турами на популярных туристических направлениях. Читайте еще: В правила воздушной перевозки внесли изменения В тюменском аэропорту Рощино отменили несколько рейсов
 Зимой чартеры из Тюмени будут летать на Хайнань.
фото:pixabay.com

С 25 декабря по 19 марта 2018 года по понедельникам из Тюмени на китайский курорт Хайнань будут отправляться чартерные авиарейсы. Выполнять пассажирские перевозки станет авиакомпания «Икар», сообщает сетевое издание «72.ru».

Регулярные рейсы компании «Уральские авиалинии» свяжут тюменский аэропорт Рощино с московским Домодедово. Вылеты будут осуществляться в ежедневном режиме, начиная с 19 февраля будущего года. Минимальная стоимость одного билета заявлена на уровне 3 200 рублей. Добраться до столицы можно за 2 часа 35 минут.

Представители региональной туристической отрасли восприняли новости с оптимизмом. Благодаря организации авиасообщения с еще одним московским аэропортом у жителей области появится больше возможностей пользоваться горящими турами на популярных туристических направлениях.

Читайте еще:

В правила воздушной перевозки внесли изменения

В тюменском аэропорту Рощино отменили несколько рейсов

1119Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Таковы итоги оценки эффективности реализации госпрограмм за 2018 год.
Это произошло после многочисленных жалоб пассажиров.
Это связано с капремонтом тепловой сети на ул. Свердлова, 57 и ул. Советской, 84.
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Речь об отмене необходимости возить с собой права идет в высших органах власти уже давно.
Волонтеры из отряда «Экшн» провели акцию для привлечения внимания тюменцев на дороге.
Теперь зарегистрировать своего «железного коня» тюменцы могут не только на портале «Госуслуги», но и в порядке живой очереди. 
Рано утром 24 июня областную столицу окутал туман.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное