Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Улететь в Москву тюменцы смогут за 3 200 рублей

 Зимой чартеры из Тюмени будут летать на Хайнань.

17:40, 22 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Улететь в Москву тюменцы смогут за 3 200 рублей.  Зимой чартеры из Тюмени будут летать на Хайнань. . С 25 декабря по 19 марта 2018 года по понедельникам из Тюмени на китайский курорт Хайнань будут отправляться чартерные авиарейсы. Выполнять пассажирские перевозки станет авиакомпания «Икар», сообщает сетевое издание «72.ru». Регулярные рейсы компании «Уральские авиалинии» свяжут тюменский аэропорт Рощино с московским Домодедово. Вылеты будут осуществляться в ежедневном режиме, начиная с 19 февраля будущего года. Минимальная стоимость одного билета заявлена на уровне 3 200 рублей. Добраться до столицы можно за 2 часа 35 минут. Представители региональной туристической отрасли восприняли новости с оптимизмом. Благодаря организации авиасообщения с еще одним московским аэропортом у жителей области появится больше возможностей пользоваться горящими турами на популярных туристических направлениях. Читайте еще: В правила воздушной перевозки внесли изменения В тюменском аэропорту Рощино отменили несколько рейсов

С 25 декабря по 19 марта 2018 года по понедельникам из Тюмени на китайский курорт Хайнань будут отправляться чартерные авиарейсы. Выполнять пассажирские перевозки станет авиакомпания «Икар», сообщает сетевое издание «72.ru».

Регулярные рейсы компании «Уральские авиалинии» свяжут тюменский аэропорт Рощино с московским Домодедово. Вылеты будут осуществляться в ежедневном режиме, начиная с 19 февраля будущего года. Минимальная стоимость одного билета заявлена на уровне 3 200 рублей. Добраться до столицы можно за 2 часа 35 минут.

Представители региональной туристической отрасли восприняли новости с оптимизмом. Благодаря организации авиасообщения с еще одним московским аэропортом у жителей области появится больше возможностей пользоваться горящими турами на популярных туристических направлениях.

Читайте еще:

В правила воздушной перевозки внесли изменения

В тюменском аэропорту Рощино отменили несколько рейсов

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Газовиков в Тюмени перекроют на месяц

Улицу Газовиков в Тюмени перекроют на месяц

4 июля

Новость Тюмени: Из Тюмени откроют дополнительные авиарейсы на Москву

Из Тюмени откроют дополнительные авиарейсы на Москву

4 июля

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня