Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В правила воздушной перевозки внесли изменения

Они вступят в силу 5 ноября.

11:26, 2 ноября 2017,
Слушать новость
В правила воздушной перевозки внесли изменения. Они вступят в силу 5 ноября. . С 5 ноября вступают в силу изменения в правила воздушных перевозок. Об этом сообщает РБК. Теперь авиакомпании больше не смогут произвольно устанавливать ограничения для пассажиров. Вес ручной клади, перевозимой бесплатно, не может быть менее пяти килограммов. Согласно изменениям, теперь авиаперевозчики не смогут требовать дополнительной оплаты за перевозку в ручной клади рюкзаков, портфелей и дамских сумок, верхней одежды и костюмов в портпледах. Разрешено провозить детское питание в количествах, необходимых для кормления ребенка в полете, а также детские коляски и люльки, которые можно безопасно разместить под впереди стоящим креслом или на верхней багажной полке. Это же касается используемых пассажирами складных инвалидных кресел, тростей, костылей и иных приспособлений. Бесплатной перевозке подлежат товары, купленные в магазинах беспошлинной торговли на территории аэропортов. Читайте еще: Тюменские пилоты управляли рухнувшим у Шпицбергена вертолетом В тюменском аэропорту Рощино отменили несколько рейсов

С 5 ноября вступают в силу изменения в правила воздушных перевозок. Об этом сообщает РБК. Теперь авиакомпании больше не смогут произвольно устанавливать ограничения для пассажиров. Вес ручной клади, перевозимой бесплатно, не может быть менее пяти килограммов.

Согласно изменениям, теперь авиаперевозчики не смогут требовать дополнительной оплаты за перевозку в ручной клади рюкзаков, портфелей и дамских сумок, верхней одежды и костюмов в портпледах. Разрешено провозить детское питание в количествах, необходимых для кормления ребенка в полете, а также детские коляски и люльки, которые можно безопасно разместить под впереди стоящим креслом или на верхней багажной полке. Это же касается используемых пассажирами складных инвалидных кресел, тростей, костылей и иных приспособлений. Бесплатной перевозке подлежат товары, купленные в магазинах беспошлинной торговли на территории аэропортов.

Читайте еще:

Тюменские пилоты управляли рухнувшим у Шпицбергена вертолетом

В тюменском аэропорту Рощино отменили несколько рейсов

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря