×
В социальных сетях
В печатной версии

Победители «МозгоБойни» получили приглашение в исторический парк

28.11.2017
16:09
Победители «МозгоБойни» получили приглашение в исторический парк. Исторический парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», состоявшейся в ресторане «Максимилианс».. Парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», которая прошла вчера в ресторане «Максимилианс», а сегодня состоится – в ресторане «Ермолаев». Победители получают специальные призы от парка, все участники – приглашение на экскурсию. Отметим, что игра «МозгоБойня» представляет собой двухчасовой интеллектуальный поединок среди преимущественно молодежных команд города. Сюда приходят коллеги по работе и дружеские компании, студенты, чтобы пообщаться после трудового дня в неформальной атмосфере, оценить свой кругозор и эрудицию. - Здесь испытываешь определенный азарт и проверяешь свои знания, приходим сюда с коллегами, чтобы вырваться из рабочего ритма и сменить обстановку, - рассказала участница игры Татьяна Полецких. Игры проходят два раза в месяц и собирают на одной площадке до 500 человек. По словам организатора игры в Тюмени Анны Панас, вопросы для участников звучат самые разнообразные и затрагивают спорт, культуру, литературу, новости в СМИ, разные страны, традиции народов и многое другое. На этот раз вопрос об истории России прозвучал и от нового исторического парка Тюмени. Читайте больше: Тюменцев научат управлять дронами В Тюменской области появится «Императорский» туристический маршрут
Исторический парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», состоявшейся в ресторане «Максимилианс».

Парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», которая прошла вчера в ресторане «Максимилианс», а сегодня состоится – в ресторане «Ермолаев». Победители получают специальные призы от парка, все участники – приглашение на экскурсию.

Отметим, что игра «МозгоБойня» представляет собой двухчасовой интеллектуальный поединок среди преимущественно молодежных команд города. Сюда приходят коллеги по работе и дружеские компании, студенты, чтобы пообщаться после трудового дня в неформальной атмосфере, оценить свой кругозор и эрудицию.

- Здесь испытываешь определенный азарт и проверяешь свои знания, приходим сюда с коллегами, чтобы вырваться из рабочего ритма и сменить обстановку, - рассказала участница игры Татьяна Полецких.

Игры проходят два раза в месяц и собирают на одной площадке до 500 человек. По словам организатора игры в Тюмени Анны Панас, вопросы для участников звучат самые разнообразные и затрагивают спорт, культуру, литературу, новости в СМИ, разные страны, традиции народов и многое другое. На этот раз вопрос об истории России прозвучал и от нового исторического парка Тюмени.

Читайте больше:

Тюменцев научат управлять дронами

В Тюменской области появится «Императорский» туристический маршрут

963Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное