×
В социальных сетях
В печатной версии

Победители «МозгоБойни» получили приглашение в исторический парк

28.11.2017
16:09
Победители «МозгоБойни» получили приглашение в исторический парк. Исторический парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», состоявшейся в ресторане «Максимилианс».. Парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», которая прошла вчера в ресторане «Максимилианс», а сегодня состоится – в ресторане «Ермолаев». Победители получают специальные призы от парка, все участники – приглашение на экскурсию. Отметим, что игра «МозгоБойня» представляет собой двухчасовой интеллектуальный поединок среди преимущественно молодежных команд города. Сюда приходят коллеги по работе и дружеские компании, студенты, чтобы пообщаться после трудового дня в неформальной атмосфере, оценить свой кругозор и эрудицию. - Здесь испытываешь определенный азарт и проверяешь свои знания, приходим сюда с коллегами, чтобы вырваться из рабочего ритма и сменить обстановку, - рассказала участница игры Татьяна Полецких. Игры проходят два раза в месяц и собирают на одной площадке до 500 человек. По словам организатора игры в Тюмени Анны Панас, вопросы для участников звучат самые разнообразные и затрагивают спорт, культуру, литературу, новости в СМИ, разные страны, традиции народов и многое другое. На этот раз вопрос об истории России прозвучал и от нового исторического парка Тюмени. Читайте больше: Тюменцев научат управлять дронами В Тюменской области появится «Императорский» туристический маршрут
Исторический парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», состоявшейся в ресторане «Максимилианс».

Парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», которая прошла вчера в ресторане «Максимилианс», а сегодня состоится – в ресторане «Ермолаев». Победители получают специальные призы от парка, все участники – приглашение на экскурсию.

Отметим, что игра «МозгоБойня» представляет собой двухчасовой интеллектуальный поединок среди преимущественно молодежных команд города. Сюда приходят коллеги по работе и дружеские компании, студенты, чтобы пообщаться после трудового дня в неформальной атмосфере, оценить свой кругозор и эрудицию.

- Здесь испытываешь определенный азарт и проверяешь свои знания, приходим сюда с коллегами, чтобы вырваться из рабочего ритма и сменить обстановку, - рассказала участница игры Татьяна Полецких.

Игры проходят два раза в месяц и собирают на одной площадке до 500 человек. По словам организатора игры в Тюмени Анны Панас, вопросы для участников звучат самые разнообразные и затрагивают спорт, культуру, литературу, новости в СМИ, разные страны, традиции народов и многое другое. На этот раз вопрос об истории России прозвучал и от нового исторического парка Тюмени.

Читайте больше:

Тюменцев научат управлять дронами

В Тюменской области появится «Императорский» туристический маршрут

1017Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное