×
В социальных сетях
В печатной версии

Победители «МозгоБойни» получили приглашение в исторический парк

28.11.2017
16:09
Победители «МозгоБойни» получили приглашение в исторический парк. Исторический парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», состоявшейся в ресторане «Максимилианс».. Парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», которая прошла вчера в ресторане «Максимилианс», а сегодня состоится – в ресторане «Ермолаев». Победители получают специальные призы от парка, все участники – приглашение на экскурсию. Отметим, что игра «МозгоБойня» представляет собой двухчасовой интеллектуальный поединок среди преимущественно молодежных команд города. Сюда приходят коллеги по работе и дружеские компании, студенты, чтобы пообщаться после трудового дня в неформальной атмосфере, оценить свой кругозор и эрудицию. - Здесь испытываешь определенный азарт и проверяешь свои знания, приходим сюда с коллегами, чтобы вырваться из рабочего ритма и сменить обстановку, - рассказала участница игры Татьяна Полецких. Игры проходят два раза в месяц и собирают на одной площадке до 500 человек. По словам организатора игры в Тюмени Анны Панас, вопросы для участников звучат самые разнообразные и затрагивают спорт, культуру, литературу, новости в СМИ, разные страны, традиции народов и многое другое. На этот раз вопрос об истории России прозвучал и от нового исторического парка Тюмени. Читайте больше: Тюменцев научат управлять дронами В Тюменской области появится «Императорский» туристический маршрут
Исторический парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», состоявшейся в ресторане «Максимилианс».

Парк «Россия – Моя история» выступил партнером 35 игры «МозгоБойня», которая прошла вчера в ресторане «Максимилианс», а сегодня состоится – в ресторане «Ермолаев». Победители получают специальные призы от парка, все участники – приглашение на экскурсию.

Отметим, что игра «МозгоБойня» представляет собой двухчасовой интеллектуальный поединок среди преимущественно молодежных команд города. Сюда приходят коллеги по работе и дружеские компании, студенты, чтобы пообщаться после трудового дня в неформальной атмосфере, оценить свой кругозор и эрудицию.

- Здесь испытываешь определенный азарт и проверяешь свои знания, приходим сюда с коллегами, чтобы вырваться из рабочего ритма и сменить обстановку, - рассказала участница игры Татьяна Полецких.

Игры проходят два раза в месяц и собирают на одной площадке до 500 человек. По словам организатора игры в Тюмени Анны Панас, вопросы для участников звучат самые разнообразные и затрагивают спорт, культуру, литературу, новости в СМИ, разные страны, традиции народов и многое другое. На этот раз вопрос об истории России прозвучал и от нового исторического парка Тюмени.

Читайте больше:

Тюменцев научат управлять дронами

В Тюменской области появится «Императорский» туристический маршрут

965Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Темы, требующие решения, подобрали специалисты Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное