Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» проиграл последний матч уходящего года

24.11.2017
14:58
ФК «Тюмень» проиграл последний матч уходящего года. ФК «Тюмень» завершил программу уходящего года на выезде матчем с ФК «Луч-Энергия» (Владивосток). Игра проходила в Химках.. Под легким снежком и при пустых трибунах «Тюмень» начала бодро и после первого тайма выигрывала 2:0. Оба мяча забиты при участии Владимира Лешонка. Во втором тайме тюменцы бросили играть и лишь наблюдали, как настырные дальневосточники забивают свои мячи. Они это сделали четыре раза, победив в итоге со счетом 4:2. В результате этого поражения «Тюмень» опустилась на 16-ю строчку турнирной таблицы, то есть в зону вылета. Главный тренер «Тюмени» Владимир Маминов пообещал кадровые изменения, и команду уже покинули Алексей Пустозёров, Олег Мурачев и Александр Головня. Вот мнение одного из болельщиков, опубликованное на официальном сайте ФК «Тюмень»: «Так провалить второй тайм – это вообще кошмар! У нас ФК «Тюмень» и ХК «Рубин» в последнее время просто ужасающе играют и всё больше болельщиков отталкивают. Никакой воли к победе, игрокам как будто наплевать на всё! А болельщики смотрят матчи, переживают, настроения вообще никакого, ведь болеем за родной город, за свои команды»... 
ФК «Тюмень» завершил программу уходящего года на выезде матчем с ФК «Луч-Энергия» (Владивосток). Игра проходила в Химках.
Фото предоставлено пресс-службой ФК "Луч-Энергия". Автор фото неизвестен.

Под легким снежком и при пустых трибунах «Тюмень» начала бодро и после первого тайма выигрывала 2:0. Оба мяча забиты при участии Владимира Лешонка.

Во втором тайме тюменцы бросили играть и лишь наблюдали, как настырные дальневосточники забивают свои мячи. Они это сделали четыре раза, победив в итоге со счетом 4:2.

В результате этого поражения «Тюмень» опустилась на 16-ю строчку турнирной таблицы, то есть в зону вылета. Главный тренер «Тюмени» Владимир Маминов пообещал кадровые изменения, и команду уже покинули Алексей Пустозёров, Олег Мурачев и Александр Головня.

Вот мнение одного из болельщиков, опубликованное на официальном сайте ФК «Тюмень»: «Так провалить второй тайм – это вообще кошмар! У нас ФК «Тюмень» и ХК «Рубин» в последнее время просто ужасающе играют и всё больше болельщиков отталкивают. Никакой воли к победе, игрокам как будто наплевать на всё! А болельщики смотрят матчи, переживают, настроения вообще никакого, ведь болеем за родной город, за свои команды»... 

Читайте также:

Старт продажи билетов на этап Кубка мира по биатлону перенесли на 10 дней 

У Тюмени отобрали Кубок мира по биатлону-2019?

1257Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире