Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» проиграл последний матч уходящего года

24.11.2017
14:58
ФК «Тюмень» проиграл последний матч уходящего года. ФК «Тюмень» завершил программу уходящего года на выезде матчем с ФК «Луч-Энергия» (Владивосток). Игра проходила в Химках.. Под легким снежком и при пустых трибунах «Тюмень» начала бодро и после первого тайма выигрывала 2:0. Оба мяча забиты при участии Владимира Лешонка. Во втором тайме тюменцы бросили играть и лишь наблюдали, как настырные дальневосточники забивают свои мячи. Они это сделали четыре раза, победив в итоге со счетом 4:2. В результате этого поражения «Тюмень» опустилась на 16-ю строчку турнирной таблицы, то есть в зону вылета. Главный тренер «Тюмени» Владимир Маминов пообещал кадровые изменения, и команду уже покинули Алексей Пустозёров, Олег Мурачев и Александр Головня. Вот мнение одного из болельщиков, опубликованное на официальном сайте ФК «Тюмень»: «Так провалить второй тайм – это вообще кошмар! У нас ФК «Тюмень» и ХК «Рубин» в последнее время просто ужасающе играют и всё больше болельщиков отталкивают. Никакой воли к победе, игрокам как будто наплевать на всё! А болельщики смотрят матчи, переживают, настроения вообще никакого, ведь болеем за родной город, за свои команды»... 
ФК «Тюмень» завершил программу уходящего года на выезде матчем с ФК «Луч-Энергия» (Владивосток). Игра проходила в Химках.
Фото предоставлено пресс-службой ФК "Луч-Энергия". Автор фото неизвестен.

Под легким снежком и при пустых трибунах «Тюмень» начала бодро и после первого тайма выигрывала 2:0. Оба мяча забиты при участии Владимира Лешонка.

Во втором тайме тюменцы бросили играть и лишь наблюдали, как настырные дальневосточники забивают свои мячи. Они это сделали четыре раза, победив в итоге со счетом 4:2.

В результате этого поражения «Тюмень» опустилась на 16-ю строчку турнирной таблицы, то есть в зону вылета. Главный тренер «Тюмени» Владимир Маминов пообещал кадровые изменения, и команду уже покинули Алексей Пустозёров, Олег Мурачев и Александр Головня.

Вот мнение одного из болельщиков, опубликованное на официальном сайте ФК «Тюмень»: «Так провалить второй тайм – это вообще кошмар! У нас ФК «Тюмень» и ХК «Рубин» в последнее время просто ужасающе играют и всё больше болельщиков отталкивают. Никакой воли к победе, игрокам как будто наплевать на всё! А болельщики смотрят матчи, переживают, настроения вообще никакого, ведь болеем за родной город, за свои команды»... 

Читайте также:

Старт продажи билетов на этап Кубка мира по биатлону перенесли на 10 дней 

У Тюмени отобрали Кубок мира по биатлону-2019?

1157Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное