×
В социальных сетях
В печатной версии

У Тюмени отобрали Кубок мира по биатлону-2019?

22.11.2017
12:15
У Тюмени отобрали Кубок мира по биатлону-2019?. Заключительный – девятый – этап сезона 2018/2019 пройдет на норвежском стадионе.. Более того, из расписания Кубка мира по биатлону следует, в этот период старты в России вообще не запланированы. Однако из сообщения АСН «Тюменская арена» стало известно, что наша область и не претендовала на право проводить эти старты, ведь практически в то же самое время – 22-24 марта 2019 года – на «Жемчужине Сибири» будет проходить этап Кубка мира по лыжным гонкам. Добавим, что в марте 2018 года финальный этап Кубка мира по биатлону в «Жемчужине Сибири» все же состоится. На домашней трассе обязательно выступит тюменский биатлонист Евгений Гараничев. Кстати, сибиряк заявлен и в составе национальной сборной на первый этап состязаний, который стартует в Эстерсунде через четыре дня – 26 ноября. Держим кулачки за своих земляков – Евгения Гараничева, Александра Логинова и Викторию Сливко. Тюменские лыжники стали лучшими в Швеции Тюменские хоккеисты привезли победу из Нижнего Тагила
Заключительный – девятый – этап сезона 2018/2019 пройдет на норвежском стадионе.
Фото Юрия Комолова.

Более того, из расписания Кубка мира по биатлону следует, в этот период старты в России вообще не запланированы.

Однако из сообщения АСН «Тюменская арена» стало известно, что наша область и не претендовала на право проводить эти старты, ведь практически в то же самое время – 22-24 марта 2019 года – на «Жемчужине Сибири» будет проходить этап Кубка мира по лыжным гонкам.

Добавим, что в марте 2018 года финальный этап Кубка мира по биатлону в «Жемчужине Сибири» все же состоится. На домашней трассе обязательно выступит тюменский биатлонист Евгений Гараничев. Кстати, сибиряк заявлен и в составе национальной сборной на первый этап состязаний, который стартует в Эстерсунде через четыре дня – 26 ноября. Держим кулачки за своих земляков – Евгения Гараничева, Александра Логинова и Викторию Сливко.

Тюменские лыжники стали лучшими в Швеции

Тюменские хоккеисты привезли победу из Нижнего Тагила

1682Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное