Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области система образования названа одной из приоритетных

Ректору ТОГИРРО, Ольге Ройтблат импонирует то, что система образования названа одной из приоритетных в послании губернатора Владимира Якушева.

16:55, 23 ноября 2017,
Слушать новость
В Тюменской области система образования названа одной из приоритетных. Ректору ТОГИРРО, Ольге Ройтблат импонирует то, что система образования названа одной из приоритетных в послании губернатора Владимира Якушева.. – Ежегодное Послание Владимира Якушева всегда жду с большим нетерпением и каждый раз отмечаю, что каждое выступление примечательное и по-своему особое. Это подведение итогов и определение стратегий на дальнейшее развитие. Озвучены не только проблемы региона, но и его успехи. Когда слушаешь о достижениях этого года, испытываешь гордость за область, ведь не все представители разных сфер деятельности знают об успехах друг друга. Очень импонирует то, что система образования названа одной из приоритетных. В какой бы сфере ни развивалась Тюменская область: это и промышленные предприятия, и индустриальные парки, агропромышленный комплекс, медицина, ЖКХ, строительство и так далее, я глубоко убеждена, что без системы образования, без хорошей профессиональной подготовки успеха в отраслях не будет. Я разделяю задачи, которые поставил перед нами губернатор. Обязательно нужно выстраивать прогноз, куда мы движемся и чего хотим достичь. Ольга РОЙТБЛАТ, ректор ТОГИРРО, народный учитель РФ Читайте больше: Северянам нужна тюменская кольцевая дорога Послание губернатора Тюменской области В.В. Якушева

– Ежегодное Послание Владимира Якушева всегда жду с большим нетерпением и каждый раз отмечаю, что каждое выступление примечательное и по-своему особое. Это подведение итогов и определение стратегий на дальнейшее развитие. Озвучены не только проблемы региона, но и его успехи. Когда слушаешь о достижениях этого года, испытываешь гордость за область, ведь не все представители разных сфер деятельности знают об успехах друг друга. Очень импонирует то, что система образования названа одной из приоритетных. В какой бы сфере ни развивалась Тюменская область: это и промышленные предприятия, и индустриальные парки, агропромышленный комплекс, медицина, ЖКХ, строительство и так далее, я глубоко убеждена, что без системы образования, без хорошей профессиональной подготовки успеха в отраслях не будет. Я разделяю задачи, которые поставил перед нами губернатор. Обязательно нужно выстраивать прогноз, куда мы движемся и чего хотим достичь.

Ольга РОЙТБЛАТ, ректор ТОГИРРО, народный учитель РФ

Читайте больше:

Северянам нужна тюменская кольцевая дорога

Послание губернатора Тюменской области В.В. Якушева

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября