Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Послание губернатора - это четкое и жесткое руководство к действию

23.11.2017
15:49
Послание губернатора - это четкое и жесткое руководство к действию. Главный врач Федерального центра нейрохирургии, доктор медицинских наук, профессор Альберт Суфианов считает Послание губернатора Тюменской области четким руководством к действию для всех тюменцев.. – После значимого и важного события – Послания губернатора Тюменской области хотел бы отметить, что, на мой взгляд, это очень четкое, в некотором смысле жесткое руководство к действию для нас, тюменцев. Выступление главы региона отразило достижения Тюменской области, задан вектор индустриализации. Немаловажные достижения в медицине Тюменской области произошли в этом году – пересадка почек, уникальные операции проводятся в центре нейрохирургии, большие перспективы у строящегося крупного медицинского объекта «Мать и дитя». Это будет большой скачок, в том числе и в области педиатрии. Наконец-то реализуется моя давняя мечта – фетальная хирургия: чем раньше оперировать – еще в утробе матери, тем лучше. Это будет большой прорыв в направлении детской медицины. Очень четко губернатор определил приоритеты в дальнейшем развитии и устранении недостатков. Чувствуется, что в области есть хозяин, который четко знает, как надо двигаться вперед. Это радует и вселяет оптимизм. Главный врач Федерального центра нейрохирургии, доктор медицинских наук, профессор Альберт Суфианов Читайте больше: Послание губернатора Тюменской области В.В. Якушева Губернатор Владимир Якушев провел личный прием граждан
Главный врач Федерального центра нейрохирургии, доктор медицинских наук, профессор Альберт Суфианов считает Послание губернатора Тюменской области четким руководством к действию для всех тюменцев.
Источник фото: park72.ru || Автор фото: не известен

– После значимого и важного события – Послания губернатора Тюменской области хотел бы отметить, что, на мой взгляд, это очень четкое, в некотором смысле жесткое руководство к действию для нас, тюменцев. Выступление главы региона отразило достижения Тюменской области, задан вектор индустриализации. Немаловажные достижения в медицине Тюменской области произошли в этом году – пересадка почек, уникальные операции проводятся в центре нейрохирургии, большие перспективы у строящегося крупного медицинского объекта «Мать и дитя». Это будет большой скачок, в том числе и в области педиатрии. Наконец-то реализуется моя давняя мечта – фетальная хирургия: чем раньше оперировать – еще в утробе матери, тем лучше. Это будет большой прорыв в направлении детской медицины. Очень четко губернатор определил приоритеты в дальнейшем развитии и устранении недостатков. Чувствуется, что в области есть хозяин, который четко знает, как надо двигаться вперед. Это радует и вселяет оптимизм.

Главный врач Федерального центра нейрохирургии, доктор медицинских наук, профессор Альберт Суфианов

Читайте больше:

Послание губернатора Тюменской области В.В. Якушева

Губернатор Владимир Якушев провел личный прием граждан

1438Просмотров

Читать далее
Новообразования регулярно появляются в горле девушки и препятствуют дыханию
Общее число заражений на юге региона увеличилось до 3 397
В постановление правительства Тюменской области внесли новые изменения
Девочки появились на свет весом по полтора килограмма

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире