Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Послание губернатора - это четкое и жесткое руководство к действию

23.11.2017
15:49
Послание губернатора - это четкое и жесткое руководство к действию. Главный врач Федерального центра нейрохирургии, доктор медицинских наук, профессор Альберт Суфианов считает Послание губернатора Тюменской области четким руководством к действию для всех тюменцев.. – После значимого и важного события – Послания губернатора Тюменской области хотел бы отметить, что, на мой взгляд, это очень четкое, в некотором смысле жесткое руководство к действию для нас, тюменцев. Выступление главы региона отразило достижения Тюменской области, задан вектор индустриализации. Немаловажные достижения в медицине Тюменской области произошли в этом году – пересадка почек, уникальные операции проводятся в центре нейрохирургии, большие перспективы у строящегося крупного медицинского объекта «Мать и дитя». Это будет большой скачок, в том числе и в области педиатрии. Наконец-то реализуется моя давняя мечта – фетальная хирургия: чем раньше оперировать – еще в утробе матери, тем лучше. Это будет большой прорыв в направлении детской медицины. Очень четко губернатор определил приоритеты в дальнейшем развитии и устранении недостатков. Чувствуется, что в области есть хозяин, который четко знает, как надо двигаться вперед. Это радует и вселяет оптимизм. Главный врач Федерального центра нейрохирургии, доктор медицинских наук, профессор Альберт Суфианов Читайте больше: Послание губернатора Тюменской области В.В. Якушева Губернатор Владимир Якушев провел личный прием граждан
Главный врач Федерального центра нейрохирургии, доктор медицинских наук, профессор Альберт Суфианов считает Послание губернатора Тюменской области четким руководством к действию для всех тюменцев.
Источник фото: park72.ru || Автор фото: не известен

– После значимого и важного события – Послания губернатора Тюменской области хотел бы отметить, что, на мой взгляд, это очень четкое, в некотором смысле жесткое руководство к действию для нас, тюменцев. Выступление главы региона отразило достижения Тюменской области, задан вектор индустриализации. Немаловажные достижения в медицине Тюменской области произошли в этом году – пересадка почек, уникальные операции проводятся в центре нейрохирургии, большие перспективы у строящегося крупного медицинского объекта «Мать и дитя». Это будет большой скачок, в том числе и в области педиатрии. Наконец-то реализуется моя давняя мечта – фетальная хирургия: чем раньше оперировать – еще в утробе матери, тем лучше. Это будет большой прорыв в направлении детской медицины. Очень четко губернатор определил приоритеты в дальнейшем развитии и устранении недостатков. Чувствуется, что в области есть хозяин, который четко знает, как надо двигаться вперед. Это радует и вселяет оптимизм.

Главный врач Федерального центра нейрохирургии, доктор медицинских наук, профессор Альберт Суфианов

Читайте больше:

Послание губернатора Тюменской области В.В. Якушева

Губернатор Владимир Якушев провел личный прием граждан

1611Просмотров

Читать далее
Их количество сократилось до нуля
В ближайшее время такие кабинеты появятся во всех муниципалитетах региона
Из-за пандемии офтальмологи год не проводили плановых операций по лечению катаракты
Врачи не рекомендуют доставать инородное тело из носа скрепкой, ватной палочкой или пинцетом
Иммунитет во многом зависит от состояния кишечника
Тестирование провели на девять видов наркотических средств
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое