Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Владимир Якушев провел личный прием граждан

23.11.2017
12:23
Губернатор Владимир Якушев провел личный прием граждан. Проблемы, волнующие жителей региона, будут решены.. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел личный прием граждан. Пообщаться с главой региона пришли жители Тюмени и Тюменского района. Итоги встреч показали, что горожан и селян волнуют одни и те же проблемы. Предприниматель из Тюменского района Алексей Логинов обеспокоен отсутствием спортивных площадок в селе Луговом Тюменского района. С этим вопросом он и решил обратиться к Владимиру Якушеву. Губернатор поручил главе районной администрации Светлане Ивановой взять организацию спортивных площадок под личный контроль. Иванова заверила, что площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола будут построены в Луговом в 2018 году. По итогам личного приема граждан глава региона дал поручения  отремонтировать улицы в селе Онохино и второй корпус тюменской школы № 9, провести капитальный ремонт здания по улице Мурманской в Тюмени и организовать в нем детский сад. Призер первенства Тюмени и Тюменской области по маунтинбайку Михаил Матюхин попросил проложить в Тюмени велодорожки от улицы Мельникайте до Войновки и от улицы Республики до Гилевской рощи. Эта просьба тоже будет выполнена. — От нас с вами зависит чистота на улицах, ухоженность наших населенных пунктов, дисциплина участников дорожного движения, многое другое. Вместе мы меняем жизнь к лучшему, - подвел итоги личного приема Владимир Якушев. Читайте еще: Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом Послание губернатора: о перспективах и достижениях
Проблемы, волнующие жителей региона, будут решены.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел личный прием граждан. Пообщаться с главой региона пришли жители Тюмени и Тюменского района. Итоги встреч показали, что горожан и селян волнуют одни и те же проблемы.

Предприниматель из Тюменского района Алексей Логинов обеспокоен отсутствием спортивных площадок в селе Луговом Тюменского района. С этим вопросом он и решил обратиться к Владимиру Якушеву. Губернатор поручил главе районной администрации Светлане Ивановой взять организацию спортивных площадок под личный контроль. Иванова заверила, что площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола будут построены в Луговом в 2018 году.

По итогам личного приема граждан глава региона дал поручения  отремонтировать улицы в селе Онохино и второй корпус тюменской школы № 9, провести капитальный ремонт здания по улице Мурманской в Тюмени и организовать в нем детский сад. Призер первенства Тюмени и Тюменской области по маунтинбайку Михаил Матюхин попросил проложить в Тюмени велодорожки от улицы Мельникайте до Войновки и от улицы Республики до Гилевской рощи. Эта просьба тоже будет выполнена.

— От нас с вами зависит чистота на улицах, ухоженность наших населенных пунктов, дисциплина участников дорожного движения, многое другое. Вместе мы меняем жизнь к лучшему, - подвел итоги личного приема Владимир Якушев.

Читайте еще:

Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом

Послание губернатора: о перспективах и достижениях

1317Просмотров

Читать далее
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Полпред обсудил эту тему с главными федеральными инспекторами
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать