×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор Владимир Якушев провел личный прием граждан

23.11.2017
12:23
Губернатор Владимир Якушев провел личный прием граждан. Проблемы, волнующие жителей региона, будут решены.. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел личный прием граждан. Пообщаться с главой региона пришли жители Тюмени и Тюменского района. Итоги встреч показали, что горожан и селян волнуют одни и те же проблемы. Предприниматель из Тюменского района Алексей Логинов обеспокоен отсутствием спортивных площадок в селе Луговом Тюменского района. С этим вопросом он и решил обратиться к Владимиру Якушеву. Губернатор поручил главе районной администрации Светлане Ивановой взять организацию спортивных площадок под личный контроль. Иванова заверила, что площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола будут построены в Луговом в 2018 году. По итогам личного приема граждан глава региона дал поручения  отремонтировать улицы в селе Онохино и второй корпус тюменской школы № 9, провести капитальный ремонт здания по улице Мурманской в Тюмени и организовать в нем детский сад. Призер первенства Тюмени и Тюменской области по маунтинбайку Михаил Матюхин попросил проложить в Тюмени велодорожки от улицы Мельникайте до Войновки и от улицы Республики до Гилевской рощи. Эта просьба тоже будет выполнена. — От нас с вами зависит чистота на улицах, ухоженность наших населенных пунктов, дисциплина участников дорожного движения, многое другое. Вместе мы меняем жизнь к лучшему, - подвел итоги личного приема Владимир Якушев. Читайте еще: Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом Послание губернатора: о перспективах и достижениях
Проблемы, волнующие жителей региона, будут решены.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел личный прием граждан. Пообщаться с главой региона пришли жители Тюмени и Тюменского района. Итоги встреч показали, что горожан и селян волнуют одни и те же проблемы.

Предприниматель из Тюменского района Алексей Логинов обеспокоен отсутствием спортивных площадок в селе Луговом Тюменского района. С этим вопросом он и решил обратиться к Владимиру Якушеву. Губернатор поручил главе районной администрации Светлане Ивановой взять организацию спортивных площадок под личный контроль. Иванова заверила, что площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола будут построены в Луговом в 2018 году.

По итогам личного приема граждан глава региона дал поручения  отремонтировать улицы в селе Онохино и второй корпус тюменской школы № 9, провести капитальный ремонт здания по улице Мурманской в Тюмени и организовать в нем детский сад. Призер первенства Тюмени и Тюменской области по маунтинбайку Михаил Матюхин попросил проложить в Тюмени велодорожки от улицы Мельникайте до Войновки и от улицы Республики до Гилевской рощи. Эта просьба тоже будет выполнена.

— От нас с вами зависит чистота на улицах, ухоженность наших населенных пунктов, дисциплина участников дорожного движения, многое другое. Вместе мы меняем жизнь к лучшему, - подвел итоги личного приема Владимир Якушев.

Читайте еще:

Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом

Послание губернатора: о перспективах и достижениях

897Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное