Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом

Губернатор и гендиректор корпорации МСП обсудили работу в регионе.

12:12, 22 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом . Губернатор и гендиректор корпорации МСП обсудили работу в регионе. . С 2016 года между Тюменской областью и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства действует соглашение о взаимодействии. Корпорация МСП предоставляет гарантии предприятиям малого и среднего бизнеса региона на общую сумму 816 миллионов рублей. Это позволило предпринимателям привлечь в свой бизнес свыше 922 миллионов рублей кредитных средств. Помимо этого, выдано 45 поручительств по кредитам на 712 миллионов рублей. При этом стоимость кредитов для предпринимателей не превышает 10,6% годовых, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. - Считаю, что корпорация МСП - ключевой объект инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса. Принимая на себя часть финансовых рисков предпринимателей, кредитных рисков банков и других финансово-кредитных организаций, она расширяет возможности субъектов малого и среднего бизнеса в получении кредитных ресурсов и стимулирует улучшение условий банковского кредитования. Подобные инструменты должны быть максимально востребованы предпринимательским сообществом региона. Визит представителей корпорации МСП в Тюменскую область позволяет получить оперативную информацию по реализуемым мерам поддержки, - заявил в ходе встречи губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Читайте еще: Обозреватель газеты проанализировал Послание губернатора-2016 Послания главы региона определяют векторы развития Тюменской области

С 2016 года между Тюменской областью и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства действует соглашение о взаимодействии. Корпорация МСП предоставляет гарантии предприятиям малого и среднего бизнеса региона на общую сумму 816 миллионов рублей. Это позволило предпринимателям привлечь в свой бизнес свыше 922 миллионов рублей кредитных средств. Помимо этого, выдано 45 поручительств по кредитам на 712 миллионов рублей. При этом стоимость кредитов для предпринимателей не превышает 10,6% годовых, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

- Считаю, что корпорация МСП - ключевой объект инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса. Принимая на себя часть финансовых рисков предпринимателей, кредитных рисков банков и других финансово-кредитных организаций, она расширяет возможности субъектов малого и среднего бизнеса в получении кредитных ресурсов и стимулирует улучшение условий банковского кредитования. Подобные инструменты должны быть максимально востребованы предпринимательским сообществом региона. Визит представителей корпорации МСП в Тюменскую область позволяет получить оперативную информацию по реализуемым мерам поддержки, - заявил в ходе встречи губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

Обозреватель газеты проанализировал Послание губернатора-2016

Послания главы региона определяют векторы развития Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая