Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом

22.11.2017
12:12
Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом . Губернатор и гендиректор корпорации МСП обсудили работу в регионе. . С 2016 года между Тюменской областью и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства действует соглашение о взаимодействии. Корпорация МСП предоставляет гарантии предприятиям малого и среднего бизнеса региона на общую сумму 816 миллионов рублей. Это позволило предпринимателям привлечь в свой бизнес свыше 922 миллионов рублей кредитных средств. Помимо этого, выдано 45 поручительств по кредитам на 712 миллионов рублей. При этом стоимость кредитов для предпринимателей не превышает 10,6% годовых, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. - Считаю, что корпорация МСП - ключевой объект инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса. Принимая на себя часть финансовых рисков предпринимателей, кредитных рисков банков и других финансово-кредитных организаций, она расширяет возможности субъектов малого и среднего бизнеса в получении кредитных ресурсов и стимулирует улучшение условий банковского кредитования. Подобные инструменты должны быть максимально востребованы предпринимательским сообществом региона. Визит представителей корпорации МСП в Тюменскую область позволяет получить оперативную информацию по реализуемым мерам поддержки, - заявил в ходе встречи губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Читайте еще: Обозреватель газеты проанализировал Послание губернатора-2016 Послания главы региона определяют векторы развития Тюменской области
Губернатор и гендиректор корпорации МСП обсудили работу в регионе.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

С 2016 года между Тюменской областью и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства действует соглашение о взаимодействии. Корпорация МСП предоставляет гарантии предприятиям малого и среднего бизнеса региона на общую сумму 816 миллионов рублей. Это позволило предпринимателям привлечь в свой бизнес свыше 922 миллионов рублей кредитных средств. Помимо этого, выдано 45 поручительств по кредитам на 712 миллионов рублей. При этом стоимость кредитов для предпринимателей не превышает 10,6% годовых, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

- Считаю, что корпорация МСП - ключевой объект инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса. Принимая на себя часть финансовых рисков предпринимателей, кредитных рисков банков и других финансово-кредитных организаций, она расширяет возможности субъектов малого и среднего бизнеса в получении кредитных ресурсов и стимулирует улучшение условий банковского кредитования. Подобные инструменты должны быть максимально востребованы предпринимательским сообществом региона. Визит представителей корпорации МСП в Тюменскую область позволяет получить оперативную информацию по реализуемым мерам поддержки, - заявил в ходе встречи губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

Обозреватель газеты проанализировал Послание губернатора-2016

Послания главы региона определяют векторы развития Тюменской области

1284Просмотров

Читать далее
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Полпред обсудил эту тему с главными федеральными инспекторами
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать