×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом

22.11.2017
12:12
Владимир Якушев провел встречу с Александром Браверманом . Губернатор и гендиректор корпорации МСП обсудили работу в регионе. . С 2016 года между Тюменской областью и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства действует соглашение о взаимодействии. Корпорация МСП предоставляет гарантии предприятиям малого и среднего бизнеса региона на общую сумму 816 миллионов рублей. Это позволило предпринимателям привлечь в свой бизнес свыше 922 миллионов рублей кредитных средств. Помимо этого, выдано 45 поручительств по кредитам на 712 миллионов рублей. При этом стоимость кредитов для предпринимателей не превышает 10,6% годовых, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. - Считаю, что корпорация МСП - ключевой объект инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса. Принимая на себя часть финансовых рисков предпринимателей, кредитных рисков банков и других финансово-кредитных организаций, она расширяет возможности субъектов малого и среднего бизнеса в получении кредитных ресурсов и стимулирует улучшение условий банковского кредитования. Подобные инструменты должны быть максимально востребованы предпринимательским сообществом региона. Визит представителей корпорации МСП в Тюменскую область позволяет получить оперативную информацию по реализуемым мерам поддержки, - заявил в ходе встречи губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Читайте еще: Обозреватель газеты проанализировал Послание губернатора-2016 Послания главы региона определяют векторы развития Тюменской области
Губернатор и гендиректор корпорации МСП обсудили работу в регионе.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

С 2016 года между Тюменской областью и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства действует соглашение о взаимодействии. Корпорация МСП предоставляет гарантии предприятиям малого и среднего бизнеса региона на общую сумму 816 миллионов рублей. Это позволило предпринимателям привлечь в свой бизнес свыше 922 миллионов рублей кредитных средств. Помимо этого, выдано 45 поручительств по кредитам на 712 миллионов рублей. При этом стоимость кредитов для предпринимателей не превышает 10,6% годовых, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

- Считаю, что корпорация МСП - ключевой объект инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса. Принимая на себя часть финансовых рисков предпринимателей, кредитных рисков банков и других финансово-кредитных организаций, она расширяет возможности субъектов малого и среднего бизнеса в получении кредитных ресурсов и стимулирует улучшение условий банковского кредитования. Подобные инструменты должны быть максимально востребованы предпринимательским сообществом региона. Визит представителей корпорации МСП в Тюменскую область позволяет получить оперативную информацию по реализуемым мерам поддержки, - заявил в ходе встречи губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

Обозреватель газеты проанализировал Послание губернатора-2016

Послания главы региона определяют векторы развития Тюменской области

976Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное