Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ключ к решению экологических проблем в воспитании

23.11.2017
16:24
Ключ к решению экологических проблем в воспитании. Светлана МАКСИМОВА, член Общественной палаты Тюменской области, председатель Тюменского областного общественного детского движения «ЧИР» в послании губернатора Владимира Якушева сделала акцент на экологический вопрос.. – В Послании губернатора Владимира Якушева было уделено особое внимание межведомственному взаимодействию. Так как наше общественное движение занимается в основном экологическим воспитанием, для меня был очень актуален вопрос об экологии, который глава региона поднял в своем выступлении. И хотя экологическая тема чаще всего сводится к мусорным свалкам, эту проблему надо решать на самом деле с воспитания подрастающего поколения. При этом воспитательная функция должна возрождаться не только в отношении детей, но и взрослого населения, которые не всегда соблюдают нормы экологического поведения. Светлана МАКСИМОВА, член Общественной палаты Тюменской области, председатель Тюменского областного общественного детского движения «ЧИР» Читайте больше: Послание Губернатора Тюменской области В.В. Якушева В Тюменской области продолжат развивать индустриальные парки
Светлана МАКСИМОВА, член Общественной палаты Тюменской области, председатель Тюменского областного общественного детского движения «ЧИР» в послании губернатора Владимира Якушева сделала акцент на экологический вопрос.
Фото из архива редакции || Автор фото: Валерий Бычков

– В Послании губернатора Владимира Якушева было уделено особое внимание межведомственному взаимодействию. Так как наше общественное движение занимается в основном экологическим воспитанием, для меня был очень актуален вопрос об экологии, который глава региона поднял в своем выступлении. И хотя экологическая тема чаще всего сводится к мусорным свалкам, эту проблему надо решать на самом деле с воспитания подрастающего поколения. При этом воспитательная функция должна возрождаться не только в отношении детей, но и взрослого населения, которые не всегда соблюдают нормы экологического поведения.

Светлана МАКСИМОВА, член Общественной палаты Тюменской области, председатель Тюменского областного общественного детского движения «ЧИР»

Читайте больше:

Послание Губернатора Тюменской области В.В. Якушева

В Тюменской области продолжат развивать индустриальные парки

878Просмотров

Читать далее
Граждане жалуются на пух и обращаются с этой проблемой в администрацию
В Восточном округе появятся 25 молодых деревьев
На ней появились новые правила приема вторсырья
Выполнено 70% от плана текущих работ
Но граждане обязаны соблюдать правила пожарной безопасности
Для спасения зеленых насаждений планируется дезинсекция
За нарушение правил безопасности граждан будут наказывать

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире