×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвестиционную активность в районах Тюменской области надо повышать

23.11.2017
15:45
Инвестиционную активность в районах Тюменской области надо повышать.– Очень важный момент, прозвучавший в Послании губернатора, касается активизации деятельности муниципальных районов. Владимир Якушев сказал, что есть кого хвалить, но есть и кого критиковать. Действительно, здесь виден большой плацдарм для работы, потому что активность, в первую очередь инвестиционная, на некоторых территориях низкая. Не менее принципиальное значение глава региона придает развитию логистики. Дорога на Север и по земле, и по воде, и по воздуху идет через Тюменскую область. Поэтому нужно создавать распределительные центры, развивать торговлю и все, что с этим связано. Губернатор обратил внимание на то, что необходимо продолжать делать Тюмень привлекательным городом. Она была названа третьей столицей, что звучит оптимистично, но нам еще многое предстоит сделать – решать вопросы жилья, дорог, общественного транспорта, сооружать хорошие места для культурного отдыха, создавать максимально комфортную среду, – подытожил Андрей Викторович. Читайте также: В Ишимском районе инвесторы создали торгово-сервисный центр Проект строительства нового фанерного завода в Тюменской области приостановлен
К такому выводу пришел первый зампредседателя Тюменской облдумы Андрей Артюхов, прослушав Послание губернатора.
Первый зампредседателя Тюменской облдумы Андрей Артюхов. Фото из архива редакции. Автор фото неизвестен.

– Очень важный момент, прозвучавший в Послании губернатора, касается активизации деятельности муниципальных районов. Владимир Якушев сказал, что есть кого хвалить, но есть и кого критиковать. Действительно, здесь виден большой плацдарм для работы, потому что активность, в первую очередь инвестиционная, на некоторых территориях низкая. Не менее принципиальное значение глава региона придает развитию логистики. Дорога на Север и по земле, и по воде, и по воздуху идет через Тюменскую область. Поэтому нужно создавать распределительные центры, развивать торговлю и все, что с этим связано. Губернатор обратил внимание на то, что необходимо продолжать делать Тюмень привлекательным городом. Она была названа третьей столицей, что звучит оптимистично, но нам еще многое предстоит сделать – решать вопросы жилья, дорог, общественного транспорта, сооружать хорошие места для культурного отдыха, создавать максимально комфортную среду, – подытожил Андрей Викторович.

Читайте также:

В Ишимском районе инвесторы создали торгово-сервисный центр

Проект строительства нового фанерного завода в Тюменской области приостановлен

796Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В первую очередь депутат отметил демографические показатели региона.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное