Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменскому зрителю интересны спектакли разных сцен

20.11.2017
10:42
Тюменскому зрителю интересны спектакли разных сцен. Театральный центр «Космос», 23 ноября, приглашает молодежь и их наставников на спектакль «Кеды.Dreams» тюменской команды «Ремарка» по пьесе петербургского драматурга Любови Стрижак.. В конце 2016 года на постановку истории о взаимоотношениях взрослеющих детей и их стареющих родителей коллектив выиграл правительственный грант. Сцену для первых показов «Кед» предоставил Дворец культуры «Нефтяник». Режиссер спектакля Юлия Вологжанина зовет зрителей старше 18 лет обязательно с мамами и папами – чтобы каждый услышал со стороны, как родные люди разговаривают друг с другом, как бессмысленно тратят дарованные годы.  А 26 ноября на сцене Тюменской филармонии спектакль «Метод Гренхольма» по пьесе Жорди Гальсерана представит Государственный театр наций. Короткие гастроли прославленному коллективу Евгения Миронова в столицу Западной Сибири устроила компания «СИБУР» в рамках своей благотворительной программы «Формула хороших дел».  Напомним о сюжете: четыре человека,  преодолевая испытания, пытаются устроиться на престижную работу в солидный офис; из четырех претендентов должен остаться один победитель. Кто же выиграет «гонку менеджеров»: Сергей Чонишвили, Игорь Гордин, Максим Линников или Анна Зайцева?! Театру наций и СИБУРу не впервой устраивать культурные подарки жителям Тюменского региона – выезды артистов уже осуществлялись в Тобольск. А вот в столицу области звезды приедут пионерами. 18+. Опубликовано: газета №214(4505) Читайте больше: Персонажи картин великих художников ушли... в тюменский музей Завершен прием изданий на региональный конкурс «Книга года-2017»
Театральный центр «Космос», 23 ноября, приглашает молодежь и их наставников на спектакль «Кеды.Dreams» тюменской команды «Ремарка» по пьесе петербургского драматурга Любови Стрижак.
Источник фото: nv.ua || Автор фотоы: не известен

В конце 2016 года на постановку истории о взаимоотношениях взрослеющих детей и их стареющих родителей коллектив выиграл правительственный грант. Сцену для первых показов «Кед» предоставил Дворец культуры «Нефтяник». Режиссер спектакля Юлия Вологжанина зовет зрителей старше 18 лет обязательно с мамами и папами – чтобы каждый услышал со стороны, как родные люди разговаривают друг с другом, как бессмысленно тратят дарованные годы. 

А 26 ноября на сцене Тюменской филармонии спектакль «Метод Гренхольма» по пьесе Жорди Гальсерана представит Государственный театр наций. Короткие гастроли прославленному коллективу Евгения Миронова в столицу Западной Сибири устроила компания «СИБУР» в рамках своей благотворительной программы «Формула хороших дел». 

Напомним о сюжете: четыре человека,  преодолевая испытания, пытаются устроиться на престижную работу в солидный офис; из четырех претендентов должен остаться один победитель. Кто же выиграет «гонку менеджеров»: Сергей Чонишвили, Игорь Гордин, Максим Линников или Анна Зайцева?! Театру наций и СИБУРу не впервой устраивать культурные подарки жителям Тюменского региона – выезды артистов уже осуществлялись в Тобольск. А вот в столицу области звезды приедут пионерами. 18+.

Опубликовано: газета №214(4505)

Читайте больше:

Персонажи картин великих художников ушли... в тюменский музей

Завершен прием изданий на региональный конкурс «Книга года-2017»

1134Просмотров

Читать далее
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире