×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскому зрителю интересны спектакли разных сцен

20.11.2017
10:42
Тюменскому зрителю интересны спектакли разных сцен. Театральный центр «Космос», 23 ноября, приглашает молодежь и их наставников на спектакль «Кеды.Dreams» тюменской команды «Ремарка» по пьесе петербургского драматурга Любови Стрижак.. В конце 2016 года на постановку истории о взаимоотношениях взрослеющих детей и их стареющих родителей коллектив выиграл правительственный грант. Сцену для первых показов «Кед» предоставил Дворец культуры «Нефтяник». Режиссер спектакля Юлия Вологжанина зовет зрителей старше 18 лет обязательно с мамами и папами – чтобы каждый услышал со стороны, как родные люди разговаривают друг с другом, как бессмысленно тратят дарованные годы.  А 26 ноября на сцене Тюменской филармонии спектакль «Метод Гренхольма» по пьесе Жорди Гальсерана представит Государственный театр наций. Короткие гастроли прославленному коллективу Евгения Миронова в столицу Западной Сибири устроила компания «СИБУР» в рамках своей благотворительной программы «Формула хороших дел».  Напомним о сюжете: четыре человека,  преодолевая испытания, пытаются устроиться на престижную работу в солидный офис; из четырех претендентов должен остаться один победитель. Кто же выиграет «гонку менеджеров»: Сергей Чонишвили, Игорь Гордин, Максим Линников или Анна Зайцева?! Театру наций и СИБУРу не впервой устраивать культурные подарки жителям Тюменского региона – выезды артистов уже осуществлялись в Тобольск. А вот в столицу области звезды приедут пионерами. 18+. Опубликовано: газета №214(4505) Читайте больше: Персонажи картин великих художников ушли... в тюменский музей Завершен прием изданий на региональный конкурс «Книга года-2017»
Театральный центр «Космос», 23 ноября, приглашает молодежь и их наставников на спектакль «Кеды.Dreams» тюменской команды «Ремарка» по пьесе петербургского драматурга Любови Стрижак.
Источник фото: nv.ua || Автор фотоы: не известен

В конце 2016 года на постановку истории о взаимоотношениях взрослеющих детей и их стареющих родителей коллектив выиграл правительственный грант. Сцену для первых показов «Кед» предоставил Дворец культуры «Нефтяник». Режиссер спектакля Юлия Вологжанина зовет зрителей старше 18 лет обязательно с мамами и папами – чтобы каждый услышал со стороны, как родные люди разговаривают друг с другом, как бессмысленно тратят дарованные годы. 

А 26 ноября на сцене Тюменской филармонии спектакль «Метод Гренхольма» по пьесе Жорди Гальсерана представит Государственный театр наций. Короткие гастроли прославленному коллективу Евгения Миронова в столицу Западной Сибири устроила компания «СИБУР» в рамках своей благотворительной программы «Формула хороших дел». 

Напомним о сюжете: четыре человека,  преодолевая испытания, пытаются устроиться на престижную работу в солидный офис; из четырех претендентов должен остаться один победитель. Кто же выиграет «гонку менеджеров»: Сергей Чонишвили, Игорь Гордин, Максим Линников или Анна Зайцева?! Театру наций и СИБУРу не впервой устраивать культурные подарки жителям Тюменского региона – выезды артистов уже осуществлялись в Тобольск. А вот в столицу области звезды приедут пионерами. 18+.

Опубликовано: газета №214(4505)

Читайте больше:

Персонажи картин великих художников ушли... в тюменский музей

Завершен прием изданий на региональный конкурс «Книга года-2017»

870Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Голышмановский художник пишет картины по своим снам.
На сцене Тюменского драматического театра 19 июня начинаются гастроли одного из самых интересных театров России.
Встреча с активом татарской общины стала традицией завершения визита президента Татарстана в Тюменскую область.
Мероприятие состоится 20 июня в Литературно-краеведческом центре Тюмени.
20 июня в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с известным писателем Виктором Строгальщиковым.
Ребята из лагеря «Солнышко» Новоселовской средней школы побывали за кулисами Тюменского драмтеатра.
Благодаря гастролям жители региона смогут увидеть лучшие спектакли соседей.
Это уникальные столовые наборы, самовары из бересты, поделки, вырезанные из дерева, керамика, вышивка.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное