Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменскому зрителю интересны спектакли разных сцен

Театральный центр «Космос», 23 ноября, приглашает молодежь и их наставников на спектакль «Кеды.Dreams» тюменской команды «Ремарка» по пьесе петербургского драматурга Любови Стрижак.

10:42, 20 ноября 2017, Ирина КОМАРОВА
Слушать новость
Тюменскому зрителю интересны спектакли разных сцен. Театральный центр «Космос», 23 ноября, приглашает молодежь и их наставников на спектакль «Кеды.Dreams» тюменской команды «Ремарка» по пьесе петербургского драматурга Любови Стрижак.. В конце 2016 года на постановку истории о взаимоотношениях взрослеющих детей и их стареющих родителей коллектив выиграл правительственный грант. Сцену для первых показов «Кед» предоставил Дворец культуры «Нефтяник». Режиссер спектакля Юлия Вологжанина зовет зрителей старше 18 лет обязательно с мамами и папами – чтобы каждый услышал со стороны, как родные люди разговаривают друг с другом, как бессмысленно тратят дарованные годы. А 26 ноября на сцене Тюменской филармонии спектакль «Метод Гренхольма» по пьесе Жорди Гальсерана представит Государственный театр наций. Короткие гастроли прославленному коллективу Евгения Миронова в столицу Западной Сибири устроила компания «СИБУР» в рамках своей благотворительной программы «Формула хороших дел». Напомним о сюжете: четыре человека,  преодолевая испытания, пытаются устроиться на престижную работу в солидный офис; из четырех претендентов должен остаться один победитель. Кто же выиграет «гонку менеджеров»: Сергей Чонишвили, Игорь Гордин, Максим Линников или Анна Зайцева?! Театру наций и СИБУРу не впервой устраивать культурные подарки жителям Тюменского региона – выезды артистов уже осуществлялись в Тобольск. А вот в столицу области звезды приедут пионерами. 18+. Опубликовано: газета №214(4505) Читайте больше: Персонажи картин великих художников ушли... в тюменский музей Завершен прием изданий на региональный конкурс «Книга года-2017»

В конце 2016 года на постановку истории о взаимоотношениях взрослеющих детей и их стареющих родителей коллектив выиграл правительственный грант. Сцену для первых показов «Кед» предоставил Дворец культуры «Нефтяник». Режиссер спектакля Юлия Вологжанина зовет зрителей старше 18 лет обязательно с мамами и папами – чтобы каждый услышал со стороны, как родные люди разговаривают друг с другом, как бессмысленно тратят дарованные годы.

А 26 ноября на сцене Тюменской филармонии спектакль «Метод Гренхольма» по пьесе Жорди Гальсерана представит Государственный театр наций. Короткие гастроли прославленному коллективу Евгения Миронова в столицу Западной Сибири устроила компания «СИБУР» в рамках своей благотворительной программы «Формула хороших дел».

Напомним о сюжете: четыре человека,  преодолевая испытания, пытаются устроиться на престижную работу в солидный офис; из четырех претендентов должен остаться один победитель. Кто же выиграет «гонку менеджеров»: Сергей Чонишвили, Игорь Гордин, Максим Линников или Анна Зайцева?! Театру наций и СИБУРу не впервой устраивать культурные подарки жителям Тюменского региона – выезды артистов уже осуществлялись в Тобольск. А вот в столицу области звезды приедут пионерами. 18+.

Опубликовано: газета №214(4505)

Читайте больше:

Персонажи картин великих художников ушли... в тюменский музей

Завершен прием изданий на региональный конкурс «Книга года-2017»

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая