Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Персонажи картин великих художников ушли... в тюменский музей

19.11.2017
21:01
Персонажи картин великих художников ушли... в тюменский музей. Исторический парк «Россия – моя история» запустил креативную рекламную акцию.. «Ушел в исторический парк» – так называется необычная акция, которую для жителей Тюмени провели сотрудники недавно открывшегося современного мультимедийного исторического музея «Россия – моя история». Суть рекламной акции заключается в том, что с репродукций известных русских мастеров некоторые персонажи отправились в музей. Среди героев, которые, по задумке креативщиков, ушли в исторический парк, и медвежонок с известного полотна Шишкина «Утро в сосновом бору», и один из бурлаков картины Репина «Бурлаки на Волге», а также васнецовский Алеша Поповович, изображенный на полотне «Три богатыря». – Увидеть необычные баннеры можно в трех подземных переходах Тюмени: в районе ТРЦ «Солнечный», возле ТРЦ «Кристалл» и в подземном переходе на перекрестке улиц Республики и Максима Горького, – отметил Александр Болдырев, методист исторического парка «Россия – моя история». – Места для акции выбраны не случайно: в первую очередь это связано с большой проходимостью. Стартовала необычная рекламная акция с большим размахом. В подземном переходе в районе ТРЦ «Солнечный» перед удивленными горожанами выступил коллектив «Сударушки». Промоутеры в свою очередь раздавали прохожим небольшие репродукции художников с исчезнувшими персонажами и призывали разыскивать их в историческом парке. Отметим, популярность исторического парка «Россия – моя история» растет с каждым днем. На сегодняшний день мультимедийный комплекс уже посетило более 40 тысяч человек. Рекорд был установлен 4 ноября в «Ночь искусств». В этот день с огромной композицией смогли ознакомиться порядка 5 600 человек. В данный момент исторический парк работает со вторника по воскресенье с 10 утра до 20.00. Пока любой желающий в режиме самостоятельного осмотра может посетить исторический парк абсолютно бесплатно.
Исторический парк «Россия – моя история» запустил креативную рекламную акцию.
В подземном переходе в районе ТРЦ «Солнечный» перед тюменцами выступил коллектив «Сударушки». Фото Валерия Бычкова.

«Ушел в исторический парк» – так называется необычная акция, которую для жителей Тюмени провели сотрудники недавно открывшегося современного мультимедийного исторического музея «Россия – моя история».

Суть рекламной акции заключается в том, что с репродукций известных русских мастеров некоторые персонажи отправились в музей. Среди героев, которые, по задумке креативщиков, ушли в исторический парк, и медвежонок с известного полотна Шишкина «Утро в сосновом бору», и один из бурлаков картины Репина «Бурлаки на Волге», а также васнецовский Алеша Поповович, изображенный на полотне «Три богатыря».

– Увидеть необычные баннеры можно в трех подземных переходах Тюмени: в районе ТРЦ «Солнечный», возле ТРЦ «Кристалл» и в подземном переходе на перекрестке улиц Республики и Максима Горького, – отметил Александр Болдырев, методист исторического парка «Россия – моя история». – Места для акции выбраны не случайно: в первую очередь это связано с большой проходимостью.

Стартовала необычная рекламная акция с большим размахом. В подземном переходе в районе ТРЦ «Солнечный» перед удивленными горожанами выступил коллектив «Сударушки». Промоутеры в свою очередь раздавали прохожим небольшие репродукции художников с исчезнувшими персонажами и призывали разыскивать их в историческом парке.

Отметим, популярность исторического парка «Россия – моя история» растет с каждым днем. На сегодняшний день мультимедийный комплекс уже посетило более 40 тысяч человек. Рекорд был установлен 4 ноября в «Ночь искусств». В этот день с огромной композицией смогли ознакомиться порядка 5 600 человек.

В данный момент исторический парк работает со вторника по воскресенье с 10 утра до 20.00. Пока любой желающий в режиме самостоятельного осмотра может посетить исторический парк абсолютно бесплатно.

Читайте также:

Тюменцам представят вязанный скафандр

Открытие музея Романовых в Тобольске переносится на весну

1239Просмотров

Читать далее
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире