×
В социальных сетях
В печатной версии

У поселка Боровского новый титул

18.11.2017
10:31
У поселка Боровского новый титул. Его признали самым экологически чистым муниципальным образованием Тюменской области.. Подведены итоги конкурса «Самое экологически чистое муниципальное образование Тюменской области». Победу в нем одержал поселок Боровский, сообщили в Управлении информационной политики и информатизации администрации Тюменского района. Конкурс был организован региональным департаментом экологии и недропользования, а также ООО «НИИ Экологии и рационального использования природных ресурсов». В числе критериев, по которым оценивались муниципалитеты чистота улиц, отсутствие несанкционированных мест складирования отходов, обилие зеленых насаждений и еще целый ряд параметров. Боровский получил самые высокие оценки конкурсного жюри. В администрации поселка отметили, что большой вклад в сохранение и поддержку чистоты улиц вносят сами жители Боровского. Здесь регулярно проводятся субботники, конкурсы на лучшее благоустройство, другие мероприятия. Ответственно к своим обязанностям относятся и коммунальные службы муниципалитета. Читайте еще: Тюменцы вновь поддержали инициативу экологов-общественников по созданию зеленого пояса вокруг областной столицы В Тюменской области появится очередной памятник природы
Его признали самым экологически чистым муниципальным образованием Тюменской области.
фото: pixabay.com

Подведены итоги конкурса «Самое экологически чистое муниципальное образование Тюменской области». Победу в нем одержал поселок Боровский, сообщили в Управлении информационной политики и информатизации администрации Тюменского района.

Конкурс был организован региональным департаментом экологии и недропользования, а также ООО «НИИ Экологии и рационального использования природных ресурсов». В числе критериев, по которым оценивались муниципалитеты чистота улиц, отсутствие несанкционированных мест складирования отходов, обилие зеленых насаждений и еще целый ряд параметров.

Боровский получил самые высокие оценки конкурсного жюри. В администрации поселка отметили, что большой вклад в сохранение и поддержку чистоты улиц вносят сами жители Боровского. Здесь регулярно проводятся субботники, конкурсы на лучшее благоустройство, другие мероприятия. Ответственно к своим обязанностям относятся и коммунальные службы муниципалитета.

Читайте еще:

Тюменцы вновь поддержали инициативу экологов-общественников по созданию зеленого пояса вокруг областной столицы

В Тюменской области появится очередной памятник природы

963Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Программа на «Урале экологичном» обещает присутствие самых перспективных экоэкспертов.
В компании особое внимание уделяют экологическому воспитанию.
При обсуждении «мусорной реформы» необходимо учитывать зарубежный опыт, считают члены общественного совета проекта «Чистая страна».
За год-два количество электромобилей в Тюмени выросло в несколько раз. В 2018 году в областной столице их было 32, а теперь число приближается к сотне. 
Более 117 миллионов рублей направит правительство Тюменской области на ликвидацию свалок в трех муниципалитетах региона.
Около 43 миллионов рублей направят на рекультивацию несанкционированных свалок в Тобольском районе.
«Экологическое ассорти» распробовали жители села Княжево Тюменского района — форум с таким названием организовали для сельчан работники центра культуры и досуга «Премьера».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное