Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Предложениями тюменцев по строительству доходных домов заинтересовались на федеральном уровне

18.11.2017
11:27
Предложениями тюменцев по строительству доходных домов заинтересовались на федеральном уровне . В конце декабря встреча по этому вопросу пройдет в правительстве России . Предложение тюменцев по строительству доходных домов претворяется в жизнь. Концепция по возведению в эксплуатацию такого типа жилья вызвала интерес, как у представителей других регионов, так и на федеральном уровне, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Об этом рассказал член Совета Федерации России от Тюменской области Степан Киричук. Новый институт на рынке недвижимости требует внесения изменений в законодательную базу. Эта работа уже ведется. Прошло несколько встреч в министерствах и ведомствах. В декабре планируется разговор с первым заместителем председателя правительства РФ Игорем Шуваловым. Напомним, что речь идет о строительстве жилья, которое будет находится в собственности у муниципалитета или региона. Те граждане, у которых жилищный вопрос не решен, смогут его арендовать. Пр этом планируется, что цена за съем будет намного ниже, чем у обычных арендодателей. Читайте еще: Тюменская набережная станет длиннее Проект строительства нового фанерного завода в Тюменской области приостановлен
В конце декабря встреча по этому вопросу пройдет в правительстве России
фото: pixabay.com

Предложение тюменцев по строительству доходных домов претворяется в жизнь. Концепция по возведению в эксплуатацию такого типа жилья вызвала интерес, как у представителей других регионов, так и на федеральном уровне, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Об этом рассказал член Совета Федерации России от Тюменской области Степан Киричук.

Новый институт на рынке недвижимости требует внесения изменений в законодательную базу. Эта работа уже ведется. Прошло несколько встреч в министерствах и ведомствах. В декабре планируется разговор с первым заместителем председателя правительства РФ Игорем Шуваловым.

Напомним, что речь идет о строительстве жилья, которое будет находится в собственности у муниципалитета или региона. Те граждане, у которых жилищный вопрос не решен, смогут его арендовать. Пр этом планируется, что цена за съем будет намного ниже, чем у обычных арендодателей.

Читайте еще:

Тюменская набережная станет длиннее

Проект строительства нового фанерного завода в Тюменской области приостановлен

1314Просмотров

Читать далее
Государство обязуется заниматься экологическим воспитанием граждан
На эти цели губернатор региона выделил из бюджета более 280 млн рублей
До 11 июня все экземпляры бюллетеней должны поступить в избирательные комиссии по всему региону
Статус органа будет определяться специальным федеральным законом
Изменения в Основном Законе страны были нужны еще 20 лет назад
Политическая система страны, по его мнению, станет только сильнее
Место в региональном парламенте освободилось после назначения Валерия Фалькова министром науки РФ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире