Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Алессандро Сафина: «Мой лучший друг – это мама!»

На концерте в Тюмени итальянский оперный певец и выступил, и рассказал о смысле жизни.

13:10, 15 ноября 2017,
Слушать новость
Алессандро Сафина: «Мой лучший друг – это мама!». На концерте в Тюмени итальянский оперный певец и выступил, и рассказал о смысле жизни.. В середине ноября королем сцены Тюменской филармонии вновь стал итальянский оперный и эстрадный певец, актер Алессандро Сафина. Сибирякам как никогда популярный сейчас артист подарил программу «Песня для тебя» – вместе с Тюменским филармоническим оркестром (дирижировал Виктор Бабарикин из Беларуси). Напомним, что первый грандиозный сольник в России лирический тенор Сафина устроил в марте 2010 года в московском «Крокус Сити Холле», где ему помогала сопрано Мария Новикова. С тех пор Алессандро год за годом открывает нашу необъятную страну и все больше проникается к ней симпатией. Концерты в Тюмени Сафина дает с 2013 года. «Организаторы меня зовут, и я всегда с удовольствием откликаюсь, ведь у вас – замечательный зал и замечательный оркестр», – раздарил комплименты заграничный гость. Кстати, на встречу с тюменской публикой он прибыл из Екатеринбурга, а после отправится в украинский Львов – культура, как говорится, вне политики. С таким напряженным творческим графиком смотреть достопримечательности принимающих городов, конечно, не успевает. В прошлый приезд только прогулялся по улице, попробовал что-то из сибирской кухни. «Стараюсь держаться налегке, чтобы отрабатывать только хорошие концерты», – резюмировал Алессандро. Что представляют собой выступления Алессандро? На сцене только он, еще, быть может, партнер по дуэту, оркестр, но никакой «подтанцовки». «Стараюсь выкладываться по полной, чтобы зрителям нравилось. Но, если надо, и сам исполню «Лебединое озеро»! – в чувстве юмора артисту не откажешь. Еще он шутит, что его фамилия, с другим ударением, отсылает к нашей известной теннисистке Динаре Сафиной, но они – не родственники, и ракетку артист не держит. Чтобы оставаться полным сил, певец старается соблюдать режим и правильно питаться. Еще одно условие для успешной карьеры итальянца – теплый климат; даже при нашем «ноле» ему зябко, неуютно… А вот кто его действительно вдохновляет, так это мама – друг, поддержка и опора, с которой у Сафины самая тесная связь, трепетные отношения. Читайте больше: В Тюмени проходит конкурс детского и юношеского творчества «Золотой микрофон» Итальянец изложил тюменцам краткую историю российского современного искусства

В середине ноября королем сцены Тюменской филармонии вновь стал итальянский оперный и эстрадный певец, актер Алессандро Сафина.

Сибирякам как никогда популярный сейчас артист подарил программу «Песня для тебя» – вместе с Тюменским филармоническим оркестром (дирижировал Виктор Бабарикин из Беларуси). Напомним, что первый грандиозный сольник в России лирический тенор Сафина устроил в марте 2010 года в московском «Крокус Сити Холле», где ему помогала сопрано Мария Новикова. С тех пор Алессандро год за годом открывает нашу необъятную страну и все больше проникается к ней симпатией.

Концерты в Тюмени Сафина дает с 2013 года. «Организаторы меня зовут, и я всегда с удовольствием откликаюсь, ведь у вас – замечательный зал и замечательный оркестр», – раздарил комплименты заграничный гость. Кстати, на встречу с тюменской публикой он прибыл из Екатеринбурга, а после отправится в украинский Львов – культура, как говорится, вне политики. С таким напряженным творческим графиком смотреть достопримечательности принимающих городов, конечно, не успевает. В прошлый приезд только прогулялся по улице, попробовал что-то из сибирской кухни. «Стараюсь держаться налегке, чтобы отрабатывать только хорошие концерты», – резюмировал Алессандро.

Что представляют собой выступления Алессандро? На сцене только он, еще, быть может, партнер по дуэту, оркестр, но никакой «подтанцовки». «Стараюсь выкладываться по полной, чтобы зрителям нравилось. Но, если надо, и сам исполню «Лебединое озеро»! – в чувстве юмора артисту не откажешь. Еще он шутит, что его фамилия, с другим ударением, отсылает к нашей известной теннисистке Динаре Сафиной, но они – не родственники, и ракетку артист не держит.

Чтобы оставаться полным сил, певец старается соблюдать режим и правильно питаться. Еще одно условие для успешной карьеры итальянца – теплый климат; даже при нашем «ноле» ему зябко, неуютно… А вот кто его действительно вдохновляет, так это мама – друг, поддержка и опора, с которой у Сафины самая тесная связь, трепетные отношения.

Читайте больше:

В Тюмени проходит конкурс детского и юношеского творчества «Золотой микрофон»

Итальянец изложил тюменцам краткую историю российского современного искусства

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа