Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В причинах падежа свиней разберутся тюменские следователи

13.11.2017
14:14
В причинах падежа свиней разберутся тюменские следователи. Источник опасного заболевания локализован в Исетском районе.. В пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области сообщили о возбуждении уголовного дела по части 1 стать 249 Уголовного кодекса РФ «Нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотий или иные тяжкие последствия». Санкция этой статьи предусматривает для виновных наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. «По данным следствия в неустановленный период времени, но не позднее 10.11.2017, вследствие нарушения неустановленным лицом ветеринарных правил на территории общества с ограниченной ответственностью, расположенном в Исетском районе Тюменской области, среди свиней произошло распространение инфекционной болезни (эпизоотия) в виде африканской чумы, что повлекло падеж более 200 голов свиней», - говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте.  Ход расследования находится на особом контроле, отмечают в правоохранительном ведомстве. Читайте еще: Тюменца будут судить за публикацию в Интернете В тобольских лесах нашли труп мужчины
Источник опасного заболевания локализован в Исетском районе.
Фото из архива редакции.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области сообщили о возбуждении уголовного дела по части 1 стать 249 Уголовного кодекса РФ «Нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотий или иные тяжкие последствия». Санкция этой статьи предусматривает для виновных наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

«По данным следствия в неустановленный период времени, но не позднее 10.11.2017, вследствие нарушения неустановленным лицом ветеринарных правил на территории общества с ограниченной ответственностью, расположенном в Исетском районе Тюменской области, среди свиней произошло распространение инфекционной болезни (эпизоотия) в виде африканской чумы, что повлекло падеж более 200 голов свиней», - говорится в официальном сообщении, размещенном на сайте. 

Ход расследования находится на особом контроле, отмечают в правоохранительном ведомстве.

Читайте еще:

Тюменца будут судить за публикацию в Интернете

В тобольских лесах нашли труп мужчины

1250Просмотров

Читать далее
Магазин может приостановить свою деятельность из-за нарушений эпидемтребований
Почти детективная история случилась на Червишевском тракте с лифтером, ГИБДД и 11 застрявшими в лифте тюменцами
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Но и это не помогло ему скрыться от судебных приставов
Вора опознали по записи с камер видеонаблюдения
Майский шторм принес тюменцам множество неприятных ситуаций
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире