Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В причинах падежа свиней разберутся тюменские следователи

Источник опасного заболевания локализован в Исетском районе.

14:14, 13 ноября 2017,
Слушать новость
В причинах падежа свиней разберутся тюменские следователи. Источник опасного заболевания локализован в Исетском районе.. В пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области сообщили о возбуждении уголовного дела по части 1 стать 249 Уголовного кодекса РФ «Нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотий или иные тяжкие последствия». Санкция этой статьи предусматривает для виновных наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. «По данным следствия в неустановленный период времени, но не позднее 10.11.2017, вследствие нарушения неустановленным лицом ветеринарных правил на территории общества с ограниченной ответственностью, расположенном в Исетском районе Тюменской области, среди свиней произошло распространение инфекционной болезни (эпизоотия) в виде африканской чумы, что повлекло падеж более 200 голов свиней», - говорится в официальном сообщении , размещенном на сайте. Ход расследования находится на особом контроле, отмечают в правоохранительном ведомстве. Читайте еще: Тюменца будут судить за публикацию в Интернете В тобольских лесах нашли труп мужчины

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области сообщили о возбуждении уголовного дела по части 1 стать 249 Уголовного кодекса РФ «Нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотий или иные тяжкие последствия». Санкция этой статьи предусматривает для виновных наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

«По данным следствия в неустановленный период времени, но не позднее 10.11.2017, вследствие нарушения неустановленным лицом ветеринарных правил на территории общества с ограниченной ответственностью, расположенном в Исетском районе Тюменской области, среди свиней произошло распространение инфекционной болезни (эпизоотия) в виде африканской чумы, что повлекло падеж более 200 голов свиней», - говорится в официальном сообщении , размещенном на сайте.

Ход расследования находится на особом контроле, отмечают в правоохранительном ведомстве.

Читайте еще:

Тюменца будут судить за публикацию в Интернете

В тобольских лесах нашли труп мужчины

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября