×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошли продовольственные сельхозярмарки

11.11.2017
19:41
В Тюмени прошли продовольственные сельхозярмарки. На тюменских сельхозярмарках можно купить недорогое мясо с личных подсобных хозяйств.. По традиции крупные перерабатывающие предприятия региона и владельцы личных подсобных хозяйств предлагали жителям и гостям областной столицы самые разнообразные продукты питания: свежие и по демократичной цене. Один из старейших хлебозаводов Голышмановского района представил не только хлебобулочные и кондитерские изделия, привычные покупателям, но и новинку – печенье из моркови. Агрохолдинг привез на ярмарку пельмени, шашлыки и колбасу разных видов. Как всегда, большим спросом пользовалась рыба: и свежемороженая, и солено-копченая. Геннадий Плехов из Исетского района уверен, что мед мало получить: его нужно уметь продать, поэтому всегда делает скидку на понравившийся продукт пчеловодства. А так называемый «помор» (засушенные пчелы) из-за содержащегося в них хитина – отличное средство для больных суставов. Богандинский фермер Ольга Головко советовала суповой набор из курицы: пусть он готовится не совсем быстро, зато бульон получается настоящий, наваристый. Продавцов не пугают далекие расстояния. Так, Жалель Омаров говядину и баранину везет из Ишимского района, потому что вырезку, которую он продает дешевле, чем на рынке, с нетерпением ждут постоянные покупатели. Добавим, областные сельскохозяйственные ярмарки прошли на пяти площадках: у торговых центров «Порт», «Заречный двор», возле «Тюменской ярмарки», на автомобильной дороге по ул. Бакинских комиссаров, 5, и у спортивного центра «Дзюдо». Читайте больше: Птицефабрику «Боровскую» ждет модернизация Сладковские рыбоводы ждут зимы
На тюменских сельхозярмарках можно купить недорогое мясо с личных подсобных хозяйств.
Автор фото: Юрий Комолов

По традиции крупные перерабатывающие предприятия региона и владельцы личных подсобных хозяйств предлагали жителям и гостям областной столицы самые разнообразные продукты питания: свежие и по демократичной цене.

Один из старейших хлебозаводов Голышмановского района представил не только хлебобулочные и кондитерские изделия, привычные покупателям, но и новинку – печенье из моркови.

Агрохолдинг привез на ярмарку пельмени, шашлыки и колбасу разных видов. Как всегда, большим спросом пользовалась рыба: и свежемороженая, и солено-копченая.

Геннадий Плехов из Исетского района уверен, что мед мало получить: его нужно уметь продать, поэтому всегда делает скидку на понравившийся продукт пчеловодства. А так называемый «помор» (засушенные пчелы) из-за содержащегося в них хитина – отличное средство для больных суставов.

Богандинский фермер Ольга Головко советовала суповой набор из курицы: пусть он готовится не совсем быстро, зато бульон получается настоящий, наваристый.

Продавцов не пугают далекие расстояния. Так, Жалель Омаров говядину и баранину везет из Ишимского района, потому что вырезку, которую он продает дешевле, чем на рынке, с нетерпением ждут постоянные покупатели.

Добавим, областные сельскохозяйственные ярмарки прошли на пяти площадках: у торговых центров «Порт», «Заречный двор», возле «Тюменской ярмарки», на автомобильной дороге по ул. Бакинских комиссаров, 5, и у спортивного центра «Дзюдо».

Читайте больше:

Птицефабрику «Боровскую» ждет модернизация

Сладковские рыбоводы ждут зимы

1056Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное