Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы уже полгода борются с драконами

11.11.2017
08:39
Тюменцы уже полгода борются с драконами. Самые отважные спасают принцесс. . В Тюмени уже полгода идет игра «Подземелья и драконы». Участников схватки становится все больше, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Встречи организовывают художники из лавки комиксов «Space Cow». Напомним, что «Подземелья и драконы» - эта ролевая игра, доступная всем. Она – настольная. Для участия нужно несколько игроков и опытный мастер, который хорошо знает правила и полностью управляет процессом. В этих играх участник может примерить на себя образ героя, спасти принцессу, победить дракона, уничтожить мага и даже освободить целый народ. Очередная игра состоится 12 ноября (воскресенье) в кофейне «ДаблБи» по адресу: г. Тюмень, ул. Хохрякова, д. 44. Вся информация есть в социальных сетях. Читайте еще: Сборник комиксов тюменских авторов готовят к изданию Супергероя Тю-мэна ждут новые приключения
Самые отважные спасают принцесс. 
фото: pixabay.com

В Тюмени уже полгода идет игра «Подземелья и драконы». Участников схватки становится все больше, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Встречи организовывают художники из лавки комиксов «Space Cow».

Напомним, что «Подземелья и драконы» - эта ролевая игра, доступная всем. Она – настольная. Для участия нужно несколько игроков и опытный мастер, который хорошо знает правила и полностью управляет процессом. В этих играх участник может примерить на себя образ героя, спасти принцессу, победить дракона, уничтожить мага и даже освободить целый народ.

Очередная игра состоится 12 ноября (воскресенье) в кофейне «ДаблБи» по адресу: г. Тюмень, ул. Хохрякова, д. 44. Вся информация есть в социальных сетях.

Читайте еще:

Сборник комиксов тюменских авторов готовят к изданию

Супергероя Тю-мэна ждут новые приключения

605Просмотров

Читать далее
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Ночью запел соловей – к ясной погоде
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире