Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы уже полгода борются с драконами

Самые отважные спасают принцесс. 

8:39, 11 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы уже полгода борются с драконами. Самые отважные спасают принцесс. . В Тюмени уже полгода идет игра «Подземелья и драконы». Участников схватки становится все больше, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Встречи организовывают художники из лавки комиксов «Space Cow». Напомним, что «Подземелья и драконы» - эта ролевая игра, доступная всем. Она – настольная. Для участия нужно несколько игроков и опытный мастер, который хорошо знает правила и полностью управляет процессом. В этих играх участник может примерить на себя образ героя, спасти принцессу, победить дракона, уничтожить мага и даже освободить целый народ. Очередная игра состоится 12 ноября (воскресенье) в кофейне «ДаблБи» по адресу: г. Тюмень, ул. Хохрякова, д. 44. Вся информация есть в социальных сетях. Читайте еще: Сборник комиксов тюменских авторов готовят к изданию Супергероя Тю-мэна ждут новые приключения

В Тюмени уже полгода идет игра «Подземелья и драконы». Участников схватки становится все больше, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Встречи организовывают художники из лавки комиксов «Space Cow».

Напомним, что «Подземелья и драконы» - эта ролевая игра, доступная всем. Она – настольная. Для участия нужно несколько игроков и опытный мастер, который хорошо знает правила и полностью управляет процессом. В этих играх участник может примерить на себя образ героя, спасти принцессу, победить дракона, уничтожить мага и даже освободить целый народ.

Очередная игра состоится 12 ноября (воскресенье) в кофейне «ДаблБи» по адресу: г. Тюмень, ул. Хохрякова, д. 44. Вся информация есть в социальных сетях.

Читайте еще:

Сборник комиксов тюменских авторов готовят к изданию

Супергероя Тю-мэна ждут новые приключения

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая