Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский социальный проект победил в конкурсе «Вдали от столиц»

10.11.2017
17:45
Тюменский социальный проект победил в конкурсе «Вдали от столиц». Его организатором стала американская компания Google. . В компании Google подвели итоги всероссийского конкурса «Вдали от столиц». В число победителей вошел тюменский социальный проект «Шанс», помогающий подросткам с проблемами в поведении, социализироваться и направить энергию в позитивное русло. В рамках проекта ребята сами выбирают себе наставника, вместе с которым посещают спортивные занятия, ходят на различные мастер-классы и тренинги. На конкурс «Вдали от столиц» прислали около двух тысяч заявок, сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Конкурсное жюри, в состав которого вошли, в частности, музыкант Илья Лагутенко и режиссер Андрей Кончаловский, отобрали из них шестьсот самых достойных. После этого за проект голосовали пользователи Google. Тюменский проект интернет-сообщество оценило по достоинству. Теперь он появится на интерактивной карте социальных проектов. Читайте еще: Тюменских подростков научат достигать поставленных целей Лучших специалистов среди особых людей выбрали на «Абилимпиксе»
Его организатором стала американская компания Google.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория"

В компании Google подвели итоги всероссийского конкурса «Вдали от столиц». В число победителей вошел тюменский социальный проект «Шанс», помогающий подросткам с проблемами в поведении, социализироваться и направить энергию в позитивное русло. В рамках проекта ребята сами выбирают себе наставника, вместе с которым посещают спортивные занятия, ходят на различные мастер-классы и тренинги.

На конкурс «Вдали от столиц» прислали около двух тысяч заявок, сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Конкурсное жюри, в состав которого вошли, в частности, музыкант Илья Лагутенко и режиссер Андрей Кончаловский, отобрали из них шестьсот самых достойных. После этого за проект голосовали пользователи Google. Тюменский проект интернет-сообщество оценило по достоинству. Теперь он появится на интерактивной карте социальных проектов.

Читайте еще:

Тюменских подростков научат достигать поставленных целей

Лучших специалистов среди особых людей выбрали на «Абилимпиксе»

902Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире