Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский социальный проект победил в конкурсе «Вдали от столиц»

Его организатором стала американская компания Google.

17:45, 10 ноября 2017,
Слушать новость
Тюменский социальный проект победил в конкурсе «Вдали от столиц». Его организатором стала американская компания Google. . В компании Google подвели итоги всероссийского конкурса «Вдали от столиц». В число победителей вошел тюменский социальный проект «Шанс», помогающий подросткам с проблемами в поведении, социализироваться и направить энергию в позитивное русло. В рамках проекта ребята сами выбирают себе наставника, вместе с которым посещают спортивные занятия, ходят на различные мастер-классы и тренинги. На конкурс «Вдали от столиц» прислали около двух тысяч заявок, сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Конкурсное жюри, в состав которого вошли, в частности, музыкант Илья Лагутенко и режиссер Андрей Кончаловский, отобрали из них шестьсот самых достойных. После этого за проект голосовали пользователи Google. Тюменский проект интернет-сообщество оценило по достоинству. Теперь он появится на интерактивной карте социальных проектов. Читайте еще: Тюменских подростков научат достигать поставленных целей Лучших специалистов среди особых людей выбрали на «Абилимпиксе»

В компании Google подвели итоги всероссийского конкурса «Вдали от столиц». В число победителей вошел тюменский социальный проект «Шанс», помогающий подросткам с проблемами в поведении, социализироваться и направить энергию в позитивное русло. В рамках проекта ребята сами выбирают себе наставника, вместе с которым посещают спортивные занятия, ходят на различные мастер-классы и тренинги.

На конкурс «Вдали от столиц» прислали около двух тысяч заявок, сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Конкурсное жюри, в состав которого вошли, в частности, музыкант Илья Лагутенко и режиссер Андрей Кончаловский, отобрали из них шестьсот самых достойных. После этого за проект голосовали пользователи Google. Тюменский проект интернет-сообщество оценило по достоинству. Теперь он появится на интерактивной карте социальных проектов.

Читайте еще:

Тюменских подростков научат достигать поставленных целей

Лучших специалистов среди особых людей выбрали на «Абилимпиксе»

Читайте также

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

10:02

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября