×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский социальный проект победил в конкурсе «Вдали от столиц»

10.11.2017
17:45
Тюменский социальный проект победил в конкурсе «Вдали от столиц». Его организатором стала американская компания Google. . В компании Google подвели итоги всероссийского конкурса «Вдали от столиц». В число победителей вошел тюменский социальный проект «Шанс», помогающий подросткам с проблемами в поведении, социализироваться и направить энергию в позитивное русло. В рамках проекта ребята сами выбирают себе наставника, вместе с которым посещают спортивные занятия, ходят на различные мастер-классы и тренинги. На конкурс «Вдали от столиц» прислали около двух тысяч заявок, сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Конкурсное жюри, в состав которого вошли, в частности, музыкант Илья Лагутенко и режиссер Андрей Кончаловский, отобрали из них шестьсот самых достойных. После этого за проект голосовали пользователи Google. Тюменский проект интернет-сообщество оценило по достоинству. Теперь он появится на интерактивной карте социальных проектов. Читайте еще: Тюменских подростков научат достигать поставленных целей Лучших специалистов среди особых людей выбрали на «Абилимпиксе»
Его организатором стала американская компания Google.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория"

В компании Google подвели итоги всероссийского конкурса «Вдали от столиц». В число победителей вошел тюменский социальный проект «Шанс», помогающий подросткам с проблемами в поведении, социализироваться и направить энергию в позитивное русло. В рамках проекта ребята сами выбирают себе наставника, вместе с которым посещают спортивные занятия, ходят на различные мастер-классы и тренинги.

На конкурс «Вдали от столиц» прислали около двух тысяч заявок, сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». Конкурсное жюри, в состав которого вошли, в частности, музыкант Илья Лагутенко и режиссер Андрей Кончаловский, отобрали из них шестьсот самых достойных. После этого за проект голосовали пользователи Google. Тюменский проект интернет-сообщество оценило по достоинству. Теперь он появится на интерактивной карте социальных проектов.

Читайте еще:

Тюменских подростков научат достигать поставленных целей

Лучших специалистов среди особых людей выбрали на «Абилимпиксе»

746Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
С 1 июля 2020 года Тюменская область включена в число регионов, участвующих в реализации пилотного проекта «Прямые выплаты».
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное