Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменских подростков научат достигать поставленных целей

04.11.2017
19:39
Тюменских подростков научат достигать поставленных целей . Социальный проект «Шанс» продолжает свою работу. . Уже второй год в Тюмени работает социальный проект «Шанс». В его рамках подростки, состоящие на внутришкольном или полицейском учете, получают новые знания и навыки, встречаются с успешными людьми и узнают о секретах успеха. Шефство над ребятами берут самые разные люди: предприниматели, сотрудники правоохранительных органов, представители творческих профессий. При этом выбор занятий и куратора всегда остается за ребенком. — В рамках нашего проекта проходят различные занятия от прикладных и творческих мастер-классов до психологических тренингов, — рассказывает замруководителя Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова. — Мы хотим научить подростков видеть разные грани жизни, которые будут развивать их разностороннее. Сейчас дети увлечены занятиями, на которые ходят, и делятся с нами и наставниками своими успехами. 11 ноября в рамках проекта «Шанс» для подростков пройдут два психологических тренинга, сообщает интернет-портал «Мегатюмень». На занятиях ребята научатся распознавать собственные психологические проблемы и успешно решать их, а также смогут узнать о том, как грамотно распределять свое время и использовать имеющиеся возможности, чтобы достигать поставленных целей. Читайте еще: Тюменские «трудные» подростки спляшут hip-hop Тюменские школьники создают высокотехнологичные проекты
Социальный проект «Шанс» продолжает свою работу.
фото: pixabay.com

Уже второй год в Тюмени работает социальный проект «Шанс». В его рамках подростки, состоящие на внутришкольном или полицейском учете, получают новые знания и навыки, встречаются с успешными людьми и узнают о секретах успеха. Шефство над ребятами берут самые разные люди: предприниматели, сотрудники правоохранительных органов, представители творческих профессий. При этом выбор занятий и куратора всегда остается за ребенком.

— В рамках нашего проекта проходят различные занятия от прикладных и творческих мастер-классов до психологических тренингов, — рассказывает замруководителя Центра продюсирования сообществ мультицентра «Моя территория» Дарья Ермакова. — Мы хотим научить подростков видеть разные грани жизни, которые будут развивать их разностороннее. Сейчас дети увлечены занятиями, на которые ходят, и делятся с нами и наставниками своими успехами.

11 ноября в рамках проекта «Шанс» для подростков пройдут два психологических тренинга, сообщает интернет-портал «Мегатюмень». На занятиях ребята научатся распознавать собственные психологические проблемы и успешно решать их, а также смогут узнать о том, как грамотно распределять свое время и использовать имеющиеся возможности, чтобы достигать поставленных целей.

Читайте еще:

Тюменские «трудные» подростки спляшут hip-hop

Тюменские школьники создают высокотехнологичные проекты

1013Просмотров

Читать далее
Члены ветеранских и патриотических организаций прокомментировали нападки на фронтовика Игната Артеменко
Шиповник зацвел – заморозков больше не будет
Возле школы N94 родители выстроилась в очередь на запись в летний лагерь
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
Великий и могучий русский язык тоже имеет свой праздник, который традиционно отмечается в день рождения Александра Сергеевича Пушкина
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире