Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сазан приплывет к тюменским рыбакам

Порыбачить на удочку можно на Андреевском озере.

11:02, 9 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Сазан приплывет к тюменским рыбакам. Порыбачить на удочку можно на Андреевском озере.. Главной добычей рыбаков, промышлявших на Андреевском озере, все последние годы были щука и золотой карась. Однако последние пять лет компания «Тюменьнеруд», занимающаяся разработкой песчаных карьеров в районе водоема, последовательно зарыбляет озеро мальками сазана, сообщает управление информационной политики и информатизации администрации Тюменского муниципального района. Рыба неприхотлива и должна хорошо прижиться в озере. В сентябре этого года компания «Тюменьнеруд» высадила в воды Андреевского 205 тысяч мальков сазана. Молодь была выращена по заказу в компании «Тюменская форель». Читайте еще: Лучшие рыбаки соберутся в Ишиме В Тюмени пройдут соревнования по ловле рыбы на спиннинг

Главной добычей рыбаков, промышлявших на Андреевском озере, все последние годы были щука и золотой карась. Однако последние пять лет компания «Тюменьнеруд», занимающаяся разработкой песчаных карьеров в районе водоема, последовательно зарыбляет озеро мальками сазана, сообщает управление информационной политики и информатизации администрации Тюменского муниципального района.

Рыба неприхотлива и должна хорошо прижиться в озере. В сентябре этого года компания «Тюменьнеруд» высадила в воды Андреевского 205 тысяч мальков сазана. Молодь была выращена по заказу в компании «Тюменская форель».

Читайте еще:

Лучшие рыбаки соберутся в Ишиме

В Тюмени пройдут соревнования по ловле рыбы на спиннинг

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

22 апреля

Новость Тюмени: На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

16 марта

Новость Тюмени: На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

16 января