Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдут соревнования по ловле рыбы на спиннинг

19.08.2017
12:01
В Тюмени пройдут соревнования по ловле рыбы на спиннинг . Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных. . Состязание по спортивному лову рыбы состоится 2 сентября с 10.00 до 15.00 на реке Чикча. По словам организаторов (группа «Рыбалка в Тюмени» в соцсети «ВКонтакте»), ловля рыбы на спиннинг проводится традиционно, и на нее приглашаются все желающие любители-рыболовы. Мероприятие должно было пройти 19 августа, но по техническим причинам его перенесли на 2 сентября. Как отмечено в уставе соревнования, в течение пяти часов тюменские рыболовы и гости из соседних регионов будут ловить хищную рыбу, не используя живую наживку и прикормку. Массовый лов рыбы проходит с целью популяризации трезвого образа жизни, и участники, употребляющие алкогольные напитки, будут дисквалифицированы. Оценка улова будет вестись по сантиметрам – 1 балл за 1 см рыбы. Победителем признается участник, набравший наибольшее количество баллов. В программе мероприятия также предусмотрен мастер-класс по рыбной ловле от Руслана Файзулина. В процессе участников и зрителей ждет свободное общение, уха и призы для победителей. Ну а выловленную рыбу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных. А пока идет подготовка к соревнованиям, и река Чикча открыта для самостоятельной тренировки участников. Добавим, для регистрации на участие необходимо написать заявку в группе.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Источник фото: koeaingpisan.blogspot.ru.

Состязание по спортивному лову рыбы состоится 2 сентября с 10.00 до 15.00 на реке Чикча. По словам организаторов (группа «Рыбалка в Тюмени» в соцсети «ВКонтакте»), ловля рыбы на спиннинг проводится традиционно, и на нее приглашаются все желающие любители-рыболовы.

Мероприятие должно было пройти 19 августа, но по техническим причинам его перенесли на 2 сентября. Как отмечено в уставе соревнования, в течение пяти часов тюменские рыболовы и гости из соседних регионов будут ловить хищную рыбу, не используя живую наживку и прикормку. Массовый лов рыбы проходит с целью популяризации трезвого образа жизни, и участники, употребляющие алкогольные напитки, будут дисквалифицированы. Оценка улова будет вестись по сантиметрам – 1 балл за 1 см рыбы. Победителем признается участник, набравший наибольшее количество баллов.

В программе мероприятия также предусмотрен мастер-класс по рыбной ловле от Руслана Файзулина. В процессе участников и зрителей ждет свободное общение, уха и призы для победителей. Ну а выловленную рыбу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.

А пока идет подготовка к соревнованиям, и река Чикча открыта для самостоятельной тренировки участников. Добавим, для регистрации на участие необходимо написать заявку в группе.

Читать больше:

Биозапасы Иртыша пополнились ценными породами рыб

Инвестиции в экономику и туризм

2421Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное