Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом

Агрофирма КРИММ намерена расширять присутствие на рынке.

18:13, 4 ноября 2017,
Слушать новость
Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом . Агрофирма КРИММ намерена расширять присутствие на рынке. . Агрофирма КРИММ из Упоровского района Тюменской области занялась поставкой в торговые сети очищенного картофеля в вакуумной упаковке. За короткий срок объемы еженедельных поставок удалось увеличить с двух до пяти тонн. При этом потребности рынка пока не закрыты и это потенциал для дальнейшего роста поставок полуфабрикатов. - Сейчас, можно сказать, нарабатываем опыт. По мере того как мы осваиваем новый для   себя рынок, учимся разбираться в тонкостях. Многое зависит от сорта, жесткости и   времени, когда картофель выкопан. На этой неделе мы установили большой стерилизатор   на 500 килограммов для производства полуфабриката. У нас уже есть рецепты и, судя по   первым результатам, получается вкусный продукт, практически готовое второе блюдо, -       рассказывает генеральный директор предприятия Геннадий Рязанов. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сейчас КРИММ возводит завод по глубокой переработке картофеля, который будет выпускать полностью готовую к употреблению продукцию. В ближайшее время на предприятии планируют установить пароочиститель. Он позволит заметно увеличить сроки хранения выпускаемой продукции. Читайте еще: В Упоровском районе собрали рекордный урожай картофеля Упоровские аграрии подводит итоги сезона

Агрофирма КРИММ из Упоровского района Тюменской области занялась поставкой в торговые сети очищенного картофеля в вакуумной упаковке. За короткий срок объемы еженедельных поставок удалось увеличить с двух до пяти тонн. При этом потребности рынка пока не закрыты и это потенциал для дальнейшего роста поставок полуфабрикатов.

- Сейчас, можно сказать, нарабатываем опыт. По мере того как мы осваиваем новый для   себя рынок, учимся разбираться в тонкостях. Многое зависит от сорта, жесткости и   времени, когда картофель выкопан. На этой неделе мы установили большой стерилизатор   на 500 килограммов для производства полуфабриката. У нас уже есть рецепты и, судя по   первым результатам, получается вкусный продукт, практически готовое второе блюдо, -       рассказывает генеральный директор предприятия Геннадий Рязанов.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сейчас КРИММ возводит завод по глубокой переработке картофеля, который будет выпускать полностью готовую к употреблению продукцию. В ближайшее время на предприятии планируют установить пароочиститель. Он позволит заметно увеличить сроки хранения выпускаемой продукции.

Читайте еще:

В Упоровском районе собрали рекордный урожай картофеля

Упоровские аграрии подводит итоги сезона

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

5 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля