×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом

04.11.2017
18:13
Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом . Агрофирма КРИММ намерена расширять присутствие на рынке. . Агрофирма КРИММ из Упоровского района Тюменской области занялась поставкой в торговые сети очищенного картофеля в вакуумной упаковке. За короткий срок объемы еженедельных поставок удалось увеличить с двух до пяти тонн. При этом потребности рынка пока не закрыты и это потенциал для дальнейшего роста поставок полуфабрикатов.   - Сейчас, можно сказать, нарабатываем опыт. По мере того как мы осваиваем новый для   себя рынок, учимся разбираться в тонкостях. Многое зависит от сорта, жесткости и   времени, когда картофель выкопан. На этой неделе мы установили большой стерилизатор   на 500 килограммов для производства полуфабриката. У нас уже есть рецепты и, судя по   первым результатам, получается вкусный продукт, практически готовое второе блюдо, -       рассказывает генеральный директор предприятия Геннадий Рязанов. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сейчас КРИММ возводит завод по глубокой переработке картофеля, который будет выпускать полностью готовую к употреблению продукцию. В ближайшее время на предприятии планируют установить пароочиститель. Он позволит заметно увеличить сроки хранения выпускаемой продукции. Читайте еще: В Упоровском районе собрали рекордный урожай картофеля Упоровские аграрии подводит итоги сезона 
Агрофирма КРИММ намерена расширять присутствие на рынке.
Фото: bryansktoday.ru.

Агрофирма КРИММ из Упоровского района Тюменской области занялась поставкой в торговые сети очищенного картофеля в вакуумной упаковке. За короткий срок объемы еженедельных поставок удалось увеличить с двух до пяти тонн. При этом потребности рынка пока не закрыты и это потенциал для дальнейшего роста поставок полуфабрикатов.

  - Сейчас, можно сказать, нарабатываем опыт. По мере того как мы осваиваем новый для   себя рынок, учимся разбираться в тонкостях. Многое зависит от сорта, жесткости и   времени, когда картофель выкопан. На этой неделе мы установили большой стерилизатор   на 500 килограммов для производства полуфабриката. У нас уже есть рецепты и, судя по   первым результатам, получается вкусный продукт, практически готовое второе блюдо, -       рассказывает генеральный директор предприятия Геннадий Рязанов.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сейчас КРИММ возводит завод по глубокой переработке картофеля, который будет выпускать полностью готовую к употреблению продукцию. В ближайшее время на предприятии планируют установить пароочиститель. Он позволит заметно увеличить сроки хранения выпускаемой продукции.

Читайте еще:

В Упоровском районе собрали рекордный урожай картофеля

Упоровские аграрии подводит итоги сезона 

780Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области растет производство молока.
Региональный конкурс профессионального мастерства прошел в шестой раз.
Конкурс пройдет на базе ЗАО «Нива-Агро» в Упоровском районе 14 июня. В нем примут участие более 30 специалистов со всего региона.
В регионе объявлен конкурс «Агростартап».
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
17 из 22 районов региона завершили посевную кампанию.
Все направления нужны и актуальны, уверена директор регионального департамента АПК Наталья Огородникова.
Благодаря погоде полевые работы проходят в оптимальные агротехнические сроки.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное