Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом

04.11.2017
18:13
Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом . Агрофирма КРИММ намерена расширять присутствие на рынке. . Агрофирма КРИММ из Упоровского района Тюменской области занялась поставкой в торговые сети очищенного картофеля в вакуумной упаковке. За короткий срок объемы еженедельных поставок удалось увеличить с двух до пяти тонн. При этом потребности рынка пока не закрыты и это потенциал для дальнейшего роста поставок полуфабрикатов.   - Сейчас, можно сказать, нарабатываем опыт. По мере того как мы осваиваем новый для   себя рынок, учимся разбираться в тонкостях. Многое зависит от сорта, жесткости и   времени, когда картофель выкопан. На этой неделе мы установили большой стерилизатор   на 500 килограммов для производства полуфабриката. У нас уже есть рецепты и, судя по   первым результатам, получается вкусный продукт, практически готовое второе блюдо, -       рассказывает генеральный директор предприятия Геннадий Рязанов. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сейчас КРИММ возводит завод по глубокой переработке картофеля, который будет выпускать полностью готовую к употреблению продукцию. В ближайшее время на предприятии планируют установить пароочиститель. Он позволит заметно увеличить сроки хранения выпускаемой продукции. Читайте еще: В Упоровском районе собрали рекордный урожай картофеля Упоровские аграрии подводит итоги сезона 
Агрофирма КРИММ намерена расширять присутствие на рынке.
Фото: bryansktoday.ru.

Агрофирма КРИММ из Упоровского района Тюменской области занялась поставкой в торговые сети очищенного картофеля в вакуумной упаковке. За короткий срок объемы еженедельных поставок удалось увеличить с двух до пяти тонн. При этом потребности рынка пока не закрыты и это потенциал для дальнейшего роста поставок полуфабрикатов.

  - Сейчас, можно сказать, нарабатываем опыт. По мере того как мы осваиваем новый для   себя рынок, учимся разбираться в тонкостях. Многое зависит от сорта, жесткости и   времени, когда картофель выкопан. На этой неделе мы установили большой стерилизатор   на 500 килограммов для производства полуфабриката. У нас уже есть рецепты и, судя по   первым результатам, получается вкусный продукт, практически готовое второе блюдо, -       рассказывает генеральный директор предприятия Геннадий Рязанов.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сейчас КРИММ возводит завод по глубокой переработке картофеля, который будет выпускать полностью готовую к употреблению продукцию. В ближайшее время на предприятии планируют установить пароочиститель. Он позволит заметно увеличить сроки хранения выпускаемой продукции.

Читайте еще:

В Упоровском районе собрали рекордный урожай картофеля

Упоровские аграрии подводит итоги сезона 

925Просмотров

Читать далее
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
И продолжает работы по модернизации производства
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире