Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Упоровские аграрии подводит итоги сезона 

Агрофирма Упоровского района продолжает удивлять своими рекордами. 

13:48, 22 октября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Упоровские аграрии подводит итоги сезона . Агрофирма Упоровского района продолжает удивлять своими рекордами. . За сентябрь агрофирма собрала порядка 103 тысяч тонн картофеля, что являлось для предприятия рекордным результатом. Теперь фирма хвалится сбором капусты. - Мы достигли показателя в 85 тонн с гектара и это уже можно назвать лучшим нашим показателем, - говорит директор компании Геннадий Рязанов. – А если учесть осуществленные сборы пшеницы, овса и рапса, то можно смело сказать, что «КРиММ» написал свою новую книгу рекордов. Фирма столкнулась с проблемой отсутствия покупателей на зерно, причем такая проблема идет по всей стране. Однако руководство надеется, что ситуация поменяется. Сейчас на полях уже начата подготовка к следующему сельскохозяйственному сезону. - Мы вспахали уже более 70 процентов своих площадей. Все делается строго по науке: глубина, направление вспашки – все регулируется исходя из потребностей будущего растения и многих других факторов. Так что подготовка к лету уже начата, и начата успешно, - сообщает Рязанов.

За сентябрь агрофирма собрала порядка 103 тысяч тонн картофеля, что являлось для предприятия рекордным результатом. Теперь фирма хвалится сбором капусты.

- Мы достигли показателя в 85 тонн с гектара и это уже можно назвать лучшим нашим показателем, - говорит директор компании Геннадий Рязанов. – А если учесть осуществленные сборы пшеницы, овса и рапса, то можно смело сказать, что «КРиММ» написал свою новую книгу рекордов.

Фирма столкнулась с проблемой отсутствия покупателей на зерно, причем такая проблема идет по всей стране. Однако руководство надеется, что ситуация поменяется. Сейчас на полях уже начата подготовка к следующему сельскохозяйственному сезону.

- Мы вспахали уже более 70 процентов своих площадей. Все делается строго по науке: глубина, направление вспашки – все регулируется исходя из потребностей будущего растения и многих других факторов. Так что подготовка к лету уже начата, и начата успешно, - сообщает Рязанов.

Читать больше:

В тюменских магазинах появятся куриные деликатесы со вкусом песто и кинзы

В Тюмени стартуют сельхозярмарки

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая

Новость Тюмени: За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

21 апреля