Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Королем Севера может стать каждый тюменец

17:36, 4 ноября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Королем Севера может стать каждый тюменец. Копию трона из популярного сериала установят на территории «Воронинских горок».. Центр спорта и отдыха «Воронинские горки» готовится к открытию очередного сезона. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первых посетителей здесь ждут во второй половине ноября, когда температура перестанет подниматься выше ноля градусов. Для поклонников зимних видов спорта готовят сюрпризы. Одним из подарков станет копия трона Короля Севера из популярного сериала «Игра престолов». Его изготовили из непригодных для катания сноубордов и лыж сотрудники центра. Трон установят на территории «Воронинских горок». Почувствовать себя Королем Севера и сфотографироваться на память сможет любой желающий. У сотрудников центра есть и другие идеи по созданию арт-объектов из старых сноубордов и лыж. Не хватает только материалов. Если у вас есть ненужные лыжи и вы готовы с ними расстаться, то сотрудники «Воронинских горок» с благодарностью их примут. Подробности можно узнать в группе центра спорта и отдыха в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени
Королем Севера может стать каждый тюменец

Источник фото: m.pikabu.ru

Копию трона из популярного сериала установят на территории «Воронинских горок».

Центр спорта и отдыха «Воронинские горки» готовится к открытию очередного сезона. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первых посетителей здесь ждут во второй половине ноября, когда температура перестанет подниматься выше ноля градусов. Для поклонников зимних видов спорта готовят сюрпризы.

Одним из подарков станет копия трона Короля Севера из популярного сериала «Игра престолов». Его изготовили из непригодных для катания сноубордов и лыж сотрудники центра. Трон установят на территории «Воронинских горок». Почувствовать себя Королем Севера и сфотографироваться на память сможет любой желающий.

У сотрудников центра есть и другие идеи по созданию арт-объектов из старых сноубордов и лыж. Не хватает только материалов. Если у вас есть ненужные лыжи и вы готовы с ними расстаться, то сотрудники «Воронинских горок» с благодарностью их примут. Подробности можно узнать в группе центра спорта и отдыха в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь

Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля