×
В социальных сетях
В печатной версии

Королем Севера может стать каждый тюменец

04.11.2017
17:36
Королем Севера может стать каждый тюменец.Центр спорта и отдыха «Воронинские горки» готовится к открытию очередного сезона. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первых посетителей здесь ждут во второй половине ноября, когда температура перестанет подниматься выше ноля градусов. Для поклонников зимних видов спорта готовят сюрпризы. Одним из подарков станет копия трона Короля Севера из популярного сериала «Игра престолов». Его изготовили из непригодных для катания сноубордов и лыж сотрудники центра. Трон установят на территории «Воронинских горок». Почувствовать себя Королем Севера и сфотографироваться на память сможет любой желающий. У сотрудников центра есть и другие идеи по созданию арт-объектов из старых сноубордов и лыж. Не хватает только материалов. Если у вас есть ненужные лыжи и вы готовы с ними расстаться, то сотрудники «Воронинских горок» с благодарностью их примут. Подробности можно узнать в группе центра спорта и отдыха в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени
Копию трона из популярного сериала установят на территории «Воронинских горок».
Источник фото: m.pikabu.ru

Центр спорта и отдыха «Воронинские горки» готовится к открытию очередного сезона. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первых посетителей здесь ждут во второй половине ноября, когда температура перестанет подниматься выше ноля градусов. Для поклонников зимних видов спорта готовят сюрпризы.

Одним из подарков станет копия трона Короля Севера из популярного сериала «Игра престолов». Его изготовили из непригодных для катания сноубордов и лыж сотрудники центра. Трон установят на территории «Воронинских горок». Почувствовать себя Королем Севера и сфотографироваться на память сможет любой желающий.

У сотрудников центра есть и другие идеи по созданию арт-объектов из старых сноубордов и лыж. Не хватает только материалов. Если у вас есть ненужные лыжи и вы готовы с ними расстаться, то сотрудники «Воронинских горок» с благодарностью их примут. Подробности можно узнать в группе центра спорта и отдыха в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь

Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени

880Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Тюменские участники проедут маршруты длиной 50 или 70 километров.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
В ТВВИКУ прошел массовый шахматный турнир.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное