Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Королем Севера может стать каждый тюменец

04.11.2017
17:36
Королем Севера может стать каждый тюменец. Копию трона из популярного сериала установят на территории «Воронинских горок».. Центр спорта и отдыха «Воронинские горки» готовится к открытию очередного сезона. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первых посетителей здесь ждут во второй половине ноября, когда температура перестанет подниматься выше ноля градусов. Для поклонников зимних видов спорта готовят сюрпризы. Одним из подарков станет копия трона Короля Севера из популярного сериала «Игра престолов». Его изготовили из непригодных для катания сноубордов и лыж сотрудники центра. Трон установят на территории «Воронинских горок». Почувствовать себя Королем Севера и сфотографироваться на память сможет любой желающий. У сотрудников центра есть и другие идеи по созданию арт-объектов из старых сноубордов и лыж. Не хватает только материалов. Если у вас есть ненужные лыжи и вы готовы с ними расстаться, то сотрудники «Воронинских горок» с благодарностью их примут. Подробности можно узнать в группе центра спорта и отдыха в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени
Копию трона из популярного сериала установят на территории «Воронинских горок».
Источник фото: m.pikabu.ru

Центр спорта и отдыха «Воронинские горки» готовится к открытию очередного сезона. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первых посетителей здесь ждут во второй половине ноября, когда температура перестанет подниматься выше ноля градусов. Для поклонников зимних видов спорта готовят сюрпризы.

Одним из подарков станет копия трона Короля Севера из популярного сериала «Игра престолов». Его изготовили из непригодных для катания сноубордов и лыж сотрудники центра. Трон установят на территории «Воронинских горок». Почувствовать себя Королем Севера и сфотографироваться на память сможет любой желающий.

У сотрудников центра есть и другие идеи по созданию арт-объектов из старых сноубордов и лыж. Не хватает только материалов. Если у вас есть ненужные лыжи и вы готовы с ними расстаться, то сотрудники «Воронинских горок» с благодарностью их примут. Подробности можно узнать в группе центра спорта и отдыха в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь

Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени

995Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное