Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Королем Севера может стать каждый тюменец

04.11.2017
17:36
Королем Севера может стать каждый тюменец. Копию трона из популярного сериала установят на территории «Воронинских горок».. Центр спорта и отдыха «Воронинские горки» готовится к открытию очередного сезона. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первых посетителей здесь ждут во второй половине ноября, когда температура перестанет подниматься выше ноля градусов. Для поклонников зимних видов спорта готовят сюрпризы. Одним из подарков станет копия трона Короля Севера из популярного сериала «Игра престолов». Его изготовили из непригодных для катания сноубордов и лыж сотрудники центра. Трон установят на территории «Воронинских горок». Почувствовать себя Королем Севера и сфотографироваться на память сможет любой желающий. У сотрудников центра есть и другие идеи по созданию арт-объектов из старых сноубордов и лыж. Не хватает только материалов. Если у вас есть ненужные лыжи и вы готовы с ними расстаться, то сотрудники «Воронинских горок» с благодарностью их примут. Подробности можно узнать в группе центра спорта и отдыха в социальной сети «ВКонтакте». Читайте еще: Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени
Копию трона из популярного сериала установят на территории «Воронинских горок».
Источник фото: m.pikabu.ru

Центр спорта и отдыха «Воронинские горки» готовится к открытию очередного сезона. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первых посетителей здесь ждут во второй половине ноября, когда температура перестанет подниматься выше ноля градусов. Для поклонников зимних видов спорта готовят сюрпризы.

Одним из подарков станет копия трона Короля Севера из популярного сериала «Игра престолов». Его изготовили из непригодных для катания сноубордов и лыж сотрудники центра. Трон установят на территории «Воронинских горок». Почувствовать себя Королем Севера и сфотографироваться на память сможет любой желающий.

У сотрудников центра есть и другие идеи по созданию арт-объектов из старых сноубордов и лыж. Не хватает только материалов. Если у вас есть ненужные лыжи и вы готовы с ними расстаться, то сотрудники «Воронинских горок» с благодарностью их примут. Подробности можно узнать в группе центра спорта и отдыха в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь

Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени

1068Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире