Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени

9:01, 4 ноября 2017, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени. Города были выбраны в связи с необходимостью в естественных снежных трассах. . Полный состав российской сборной по биатлону начал полноценную подготовку к предстоящему зимнему сезону, перейдя с роликовых лыж на настоящие. В Ханты-Мансийске собралась мужская команда, а в Тюмени – женская. Тренировки продолжатся до 8 ноября, а затем российские спортсмены отправятся на сбор в норвежский поселок Бейтоштолен. - Мне здесь нравится, — рассказывает чемпион мира Максим Цветков. — Наверное, Ханты-Мансийск является сейчас одним из лучших мест для проведения тренировок. Работаем усиленно, так как до нового сезона осталось не так много времени. Главный старт для нас в этом году – Олимпийские игры. Отметим, что помимо российской сборной, сейчас на трассах Ханты-Мансийска спортивную подготовку также проходят команды из Казахстана и Белоруссии. В Тюмени пройдет Всероссийский юношеский турнир по греко-римской борьбе Соревнования проходят в рамках физкультурных мероприятий тюменского Департамента по спорту и молодежной политике и направлены на популяризацию греко-римской борьбы в регионе. Читайте еще: Под Тюменью обкатывают первую в сезоне снежную трассу Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь
Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени

фото: pixabay.com

Города были выбраны в связи с необходимостью в естественных снежных трассах.

Полный состав российской сборной по биатлону начал полноценную подготовку к предстоящему зимнему сезону, перейдя с роликовых лыж на настоящие. В Ханты-Мансийске собралась мужская команда, а в Тюмени – женская. Тренировки продолжатся до 8 ноября, а затем российские спортсмены отправятся на сбор в норвежский поселок Бейтоштолен.

- Мне здесь нравится, — рассказывает чемпион мира Максим Цветков. — Наверное, Ханты-Мансийск является сейчас одним из лучших мест для проведения тренировок. Работаем усиленно, так как до нового сезона осталось не так много времени. Главный старт для нас в этом году – Олимпийские игры.

Отметим, что помимо российской сборной, сейчас на трассах Ханты-Мансийска спортивную подготовку также проходят команды из Казахстана и Белоруссии. В Тюмени пройдет Всероссийский юношеский турнир по греко-римской борьбе

Соревнования проходят в рамках физкультурных мероприятий тюменского Департамента по спорту и молодежной политике и направлены на популяризацию греко-римской борьбы в регионе.

Читайте еще:

Под Тюменью обкатывают первую в сезоне снежную трассу

Уватской спортивной школе подарили зимний спортинвентарь

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля