Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени нарядили первую елку

Первые украшения уже появились на улицах областной столицы.

10:39, 2 ноября 2017,
Слушать новость
В Тюмени нарядили первую елку . Первые украшения уже появились на улицах областной столицы.. В столице региона началась подготовка к Новому году. Первыми уличные украшения вывесили предприниматели. Световые гирлянды с зимней тематикой украсили фасады новостроек в районе улицы Федюнинского, а у торгового центра на Профсоюзной установили ель, украшенную игрушками. Городские чиновники тоже не сидят без дела, сообщает сетевое издание «72.ru». Первые украшения появятся на улицах столицы региона примерно через две недели. Сначала выставят искусственные елки, а затем придет черед и живых. Живые деревья устанавливаются перед самым праздником. Это позволяет сохранить их от вандалов, которые ежегодно стараются испортить новогодние декорации. Читайте еще: К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок Твой звездный выход на грандиозном проекте «Новогодний бал-маскарад» в Тюмени!

В столице региона началась подготовка к Новому году. Первыми уличные украшения вывесили предприниматели. Световые гирлянды с зимней тематикой украсили фасады новостроек в районе улицы Федюнинского, а у торгового центра на Профсоюзной установили ель, украшенную игрушками.

Городские чиновники тоже не сидят без дела, сообщает сетевое издание «72.ru». Первые украшения появятся на улицах столицы региона примерно через две недели. Сначала выставят искусственные елки, а затем придет черед и живых. Живые деревья устанавливаются перед самым праздником. Это позволяет сохранить их от вандалов, которые ежегодно стараются испортить новогодние декорации.

Читайте еще:

К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок

Твой звездный выход на грандиозном проекте «Новогодний бал-маскарад» в Тюмени!

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

10:43

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря