Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский студент вошел в число призеров Всероссийского форума

Кадры подводной сварки весьма впечатлили конкурсное жюри.

11:00, 30 октября 2017,
Слушать новость
Тюменский студент вошел в число призеров Всероссийского форума. Кадры подводной сварки весьма впечатлили конкурсное жюри.. На минувшей неделе в Москве завершился Всероссийский арт-профи форум. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента образования. Организаторами мероприятия выступили Министерство образования и науки Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи» и автономная некоммерческая организация «Центр реализации программ Российского союза молодежи». Команда тюменского колледжа водного транспорта вошла в число призеров, заняв второе место. В номинации «Реклама - презентация профессий» тюменские студенты представили видеоролик о себе и своем учебном заведении. Большое впечатление на конкурсное жюри произвел видеоролик Сергея Сизова. Студент, облачившись в водолазный костюм, вел сварочные работы на глубине. Эта дисциплина не входит в обязательную программу обучения, отмечают в департаменте образования. Ее студенты изучают добровольно в свободное от основной учебы время. Читайте еще: Студент-химик из Тюмени развернул в своем вузе проект по раздельному сбору отходов Тюменский регион пополнился на 89 губернаторских стипендиатов

На минувшей неделе в Москве завершился Всероссийский арт-профи форум. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента образования. Организаторами мероприятия выступили Министерство образования и науки Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи» и автономная некоммерческая организация «Центр реализации программ Российского союза молодежи».

Команда тюменского колледжа водного транспорта вошла в число призеров, заняв второе место. В номинации «Реклама - презентация профессий» тюменские студенты представили видеоролик о себе и своем учебном заведении. Большое впечатление на конкурсное жюри произвел видеоролик Сергея Сизова. Студент, облачившись в водолазный костюм, вел сварочные работы на глубине. Эта дисциплина не входит в обязательную программу обучения, отмечают в департаменте образования. Ее студенты изучают добровольно в свободное от основной учебы время.

Читайте еще:

Студент-химик из Тюмени развернул в своем вузе проект по раздельному сбору отходов

Тюменский регион пополнился на 89 губернаторских стипендиатов

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября