Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский студент вошел в число призеров Всероссийского форума

30.10.2017
11:00
Тюменский студент вошел в число призеров Всероссийского форума. Кадры подводной сварки весьма впечатлили конкурсное жюри.. На минувшей неделе в Москве завершился Всероссийский арт-профи форум. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента образования. Организаторами мероприятия выступили Министерство образования и науки Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи» и автономная некоммерческая организация «Центр реализации программ Российского союза молодежи». Команда тюменского колледжа водного транспорта вошла в число призеров, заняв второе место. В номинации «Реклама - презентация профессий» тюменские студенты представили видеоролик о себе и своем учебном заведении. Большое впечатление на конкурсное жюри произвел видеоролик Сергея Сизова. Студент, облачившись в водолазный костюм, вел сварочные работы на глубине. Эта дисциплина не входит в обязательную программу обучения, отмечают в департаменте образования. Ее студенты изучают добровольно в свободное от основной учебы время. Читайте еще: Студент-химик из Тюмени развернул в своем вузе проект по раздельному сбору отходов Тюменский регион пополнился на 89 губернаторских стипендиатов
Кадры подводной сварки весьма впечатлили конкурсное жюри.
Фото: pixabay.com

На минувшей неделе в Москве завершился Всероссийский арт-профи форум. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента образования. Организаторами мероприятия выступили Министерство образования и науки Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи» и автономная некоммерческая организация «Центр реализации программ Российского союза молодежи».

Команда тюменского колледжа водного транспорта вошла в число призеров, заняв второе место. В номинации «Реклама - презентация профессий» тюменские студенты представили видеоролик о себе и своем учебном заведении. Большое впечатление на конкурсное жюри произвел видеоролик Сергея Сизова. Студент, облачившись в водолазный костюм, вел сварочные работы на глубине. Эта дисциплина не входит в обязательную программу обучения, отмечают в департаменте образования. Ее студенты изучают добровольно в свободное от основной учебы время.

Читайте еще:

Студент-химик из Тюмени развернул в своем вузе проект по раздельному сбору отходов

Тюменский регион пополнился на 89 губернаторских стипендиатов

863Просмотров

Читать далее
Тюменским родителям дали советы по правильной организации времени детей
Со словами поздравлений к выпускникам обратился глава региона
Оформить ее помогут в удостоверяющем центре кадастровой палаты
Главное условие конкурса «Большая перемена» – наличие уникальных навыков
Позади остались 2,5 месяца дистанционной учебы
В повестке – отладить входную термометрию и питьевой режим
Они защитят свои проекты на конкурсе «Сильные духом!»
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире