Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Государство помогает развитию молодежного бизнеса

29.10.2017
18:51
Государство помогает развитию молодежного бизнеса. В департамент труда и занятости населения рассказали, как молодые тюменцы воспользовались услугой по содействию самозанятости.. За поддержкой в открытии своего дела неработающая молодежь обратилась в центр занятости населения. За 2017 год 48 молодых людей открыли свои предприятия, что составляет 29% от общего числа безработных жителей области, которые получили государственную помощь.  Молодые тюменцы реализуют себя в самых разных сферах бизнеса. Так, девять из них открыли собственные салоны красоты, восемь нашли призвание в розничной торговле, а четыре человека даже занялись разведением крупного рогатого скота.  Услуга по содействию самозанятости безработных граждан предполагает финансовую поддержку в размере не более 117600 рублей при соответствующей регистрации юридического лица. Также оказывается помощь на подготовку документов в размере 1700 рублей. Читайте больше: В Тюменской области начнут по-новому вести добычу строительного сырья В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис
В департамент труда и занятости населения рассказали, как молодые тюменцы воспользовались услугой по содействию самозанятости.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

За поддержкой в открытии своего дела неработающая молодежь обратилась в центр занятости населения. За 2017 год 48 молодых людей открыли свои предприятия, что составляет 29% от общего числа безработных жителей области, которые получили государственную помощь. 

Молодые тюменцы реализуют себя в самых разных сферах бизнеса. Так, девять из них открыли собственные салоны красоты, восемь нашли призвание в розничной торговле, а четыре человека даже занялись разведением крупного рогатого скота. 

Услуга по содействию самозанятости безработных граждан предполагает финансовую поддержку в размере не более 117600 рублей при соответствующей регистрации юридического лица. Также оказывается помощь на подготовку документов в размере 1700 рублей.

Читайте больше:

В Тюменской области начнут по-новому вести добычу строительного сырья

В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис

978Просмотров

Читать далее
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире