×
В социальных сетях
В печатной версии

Государство помогает развитию молодежного бизнеса

В департамент труда и занятости населения рассказали, как молодые тюменцы воспользовались услугой по содействию самозанятости.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

За поддержкой в открытии своего дела неработающая молодежь обратилась в центр занятости населения. За 2017 год 48 молодых людей открыли свои предприятия, что составляет 29% от общего числа безработных жителей области, которые получили государственную помощь. 

Молодые тюменцы реализуют себя в самых разных сферах бизнеса. Так, девять из них открыли собственные салоны красоты, восемь нашли призвание в розничной торговле, а четыре человека даже занялись разведением крупного рогатого скота. 

Услуга по содействию самозанятости безработных граждан предполагает финансовую поддержку в размере не более 117600 рублей при соответствующей регистрации юридического лица. Также оказывается помощь на подготовку документов в размере 1700 рублей.

Читайте больше:

В Тюменской области начнут по-новому вести добычу строительного сырья

В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис

783Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Минприроды совместно с Минстроем, Минэкономразвития и ФАС до конца июня предложат регионам варианты расчета при определении норматива накопления отходов для граждан.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
Заключено соглашение о сотрудничестве между правительством Тюменской области и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржей.
Проведение выездных дней областной думы в разных районах региона стало хорошей традицией. На сей раз парламентарии совершили «десант» в Ялуторовск.
Он разместился в старинном деревянном особняке на ул. 25 Октября.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное