Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Государство помогает развитию молодежного бизнеса

В департамент труда и занятости населения рассказали, как молодые тюменцы воспользовались услугой по содействию самозанятости.

18:51, 29 октября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Государство помогает развитию молодежного бизнеса. В департамент труда и занятости населения рассказали, как молодые тюменцы воспользовались услугой по содействию самозанятости.. За поддержкой в открытии своего дела неработающая молодежь обратилась в центр занятости населения. За 2017 год 48 молодых людей открыли свои предприятия, что составляет 29% от общего числа безработных жителей области, которые получили государственную помощь. Молодые тюменцы реализуют себя в самых разных сферах бизнеса. Так, девять из них открыли собственные салоны красоты, восемь нашли призвание в розничной торговле, а четыре человека даже занялись разведением крупного рогатого скота. Услуга по содействию самозанятости безработных граждан предполагает финансовую поддержку в размере не более 117600 рублей при соответствующей регистрации юридического лица. Также оказывается помощь на подготовку документов в размере 1700 рублей. Читайте больше: В Тюменской области начнут по-новому вести добычу строительного сырья В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис

За поддержкой в открытии своего дела неработающая молодежь обратилась в центр занятости населения. За 2017 год 48 молодых людей открыли свои предприятия, что составляет 29% от общего числа безработных жителей области, которые получили государственную помощь.

Молодые тюменцы реализуют себя в самых разных сферах бизнеса. Так, девять из них открыли собственные салоны красоты, восемь нашли призвание в розничной торговле, а четыре человека даже занялись разведением крупного рогатого скота.

Услуга по содействию самозанятости безработных граждан предполагает финансовую поддержку в размере не более 117600 рублей при соответствующей регистрации юридического лица. Также оказывается помощь на подготовку документов в размере 1700 рублей.

Читайте больше:

В Тюменской области начнут по-новому вести добычу строительного сырья

В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня