Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской поликлинике № 17 делают массаж барабанной перепонки

Эту и другие процедуры можно пройти совершенно бесплатно.

11:57, 28 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В тюменской поликлинике № 17 делают массаж барабанной перепонки. Эту и другие процедуры можно пройти совершенно бесплатно. . Тюменская поликлиника № 17 почти полностью укомплектована врачами и оснащена самым современным оборудованием. Об этом корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия» рассказала главврач Ольга Цыбульская. В учреждении здравоохранения работают, в том числе, узкие специалисты и педиатры. Поликлиника расположена в одном из густонаселенных и развивающихся округов города – Восточном. Поэтому в будущем году пациентов прибавиться. Соответственно на работу пригласят дополнительных участковых терапевтов. Что касается оборудования, то оно здесь самое современное. К примеру, в кабинете лор-врача можно вести не только осмотр, но и делать необходимые инъекции, массаж барабанной перепонки, проводить исследование проходимости носовых пазух. Читайте еще: Грипп обходит Тюмень стороной За минувшие сутки скорая выезжала к тюменцам больше 700 раз

Тюменская поликлиника № 17 почти полностью укомплектована врачами и оснащена самым современным оборудованием. Об этом корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия» рассказала главврач Ольга Цыбульская.

В учреждении здравоохранения работают, в том числе, узкие специалисты и педиатры. Поликлиника расположена в одном из густонаселенных и развивающихся округов города – Восточном. Поэтому в будущем году пациентов прибавиться. Соответственно на работу пригласят дополнительных участковых терапевтов.

Что касается оборудования, то оно здесь самое современное. К примеру, в кабинете лор-врача можно вести не только осмотр, но и делать необходимые инъекции, массаж барабанной перепонки, проводить исследование проходимости носовых пазух.

Читайте еще:

Грипп обходит Тюмень стороной

За минувшие сутки скорая выезжала к тюменцам больше 700 раз

Читайте также

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября

Новость Тюмени: За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

18 сентября