Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За минувшие сутки скорая выезжала к тюменцам больше 700 раз

Помощь оказана всем обратившимся.

16:47, 26 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
За минувшие сутки скорая выезжала к тюменцам больше 700 раз. Помощь оказана всем обратившимся. . Более 700 пациентов получили помощь от врачей бригад скорой медицинской помощи за минувшие сутки. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменской городской станции скорой помощи. В 245 случаях ситуация угрожала жизни людей. Непростая дорожная обстановка осложнила работу медицинских бригад. Следуя на выезды, автомобили медиков то и дело застревали в пробках. На вызовы в отдаленные сельские населенные пункты по возможности отправляли бригады медиков из местных фельдшерско-акушерских пунктов. Одна из карет "скорой помощи" не смогла приехать на вызов в деревню из-за того, что застряла в занесенной снегом канаве. Родственники доставили пациентку к врачам "скорой" самостоятельно, а чуть позже селяне помогли освободить машину из снежного плена. Медики напоминают, что вызывать "скорую" необходимо только в тех случаях, когда жизни человека грозит серьезная опасность. В остальных случаях следует обращаться в поликлинику по месту жительства. Также тюменцы могут получить профессиональную консультацию врачей по телефонам: 50-99-00 или 8-922-264-33-67. Читайте еще: В Тюмени выберут лучшего водителя скорой помощи Для родителей тюменских малышей организуют курсы неотложной помощи

Более 700 пациентов получили помощь от врачей бригад скорой медицинской помощи за минувшие сутки. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменской городской станции скорой помощи. В 245 случаях ситуация угрожала жизни людей.

Непростая дорожная обстановка осложнила работу медицинских бригад. Следуя на выезды, автомобили медиков то и дело застревали в пробках. На вызовы в отдаленные сельские населенные пункты по возможности отправляли бригады медиков из местных фельдшерско-акушерских пунктов.

Одна из карет "скорой помощи" не смогла приехать на вызов в деревню из-за того, что застряла в занесенной снегом канаве. Родственники доставили пациентку к врачам "скорой" самостоятельно, а чуть позже селяне помогли освободить машину из снежного плена.

Медики напоминают, что вызывать "скорую" необходимо только в тех случаях, когда жизни человека грозит серьезная опасность. В остальных случаях следует обращаться в поликлинику по месту жительства. Также тюменцы могут получить профессиональную консультацию врачей по телефонам: 50-99-00 или 8-922-264-33-67.

Читайте еще:

В Тюмени выберут лучшего водителя скорой помощи

Для родителей тюменских малышей организуют курсы неотложной помощи

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая