Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают поучаствовать в питчинге

Для этого нужна светлая голова и знание русского языка.

8:48, 28 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев приглашают поучаствовать в питчинге. Для этого нужна светлая голова и знание русского языка.. Авторы грантового конкурса «Моя идея» проведут в Тюмени второй открытый питчинг. В прошлом году такой формат мероприятия очень понравился творческому сообществу города, сообщает ресурс «Мегатюмень». Напомним, что питчинг в переводе с английского – «выставлять на продажу». В мире искусства - это презентация кинопроекта с целью нахождения инвесторов. Тюменские авторы должны отправить сценарии до 5 ноября на сайт: https://www.to21vek.com/ . В этом году работы будут рассматривать большое количество продюсеров и деятелей культуры. 11 ноября подведут итоги. Для всех желающих состоится мастер-класс от представителя компании по производству аппаратуры, лекция по авторскому праву и уроки продюсирования. Стоит отметить, как и прежде соревнование сценаристов пройдет в рамках фестиваля «21 Век». Читайте еще: Тюмень готовится к конкурсу-фестивалю "Кит" Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

Авторы грантового конкурса «Моя идея» проведут в Тюмени второй открытый питчинг. В прошлом году такой формат мероприятия очень понравился творческому сообществу города, сообщает ресурс «Мегатюмень». Напомним, что питчинг в переводе с английского – «выставлять на продажу». В мире искусства - это презентация кинопроекта с целью нахождения инвесторов.

Тюменские авторы должны отправить сценарии до 5 ноября на сайт: https://www.to21vek.com/ . В этом году работы будут рассматривать большое количество продюсеров и деятелей культуры. 11 ноября подведут итоги. Для всех желающих состоится мастер-класс от представителя компании по производству аппаратуры, лекция по авторскому праву и уроки продюсирования. Стоит отметить, как и прежде соревнование сценаристов пройдет в рамках фестиваля «21 Век».

Читайте еще:

Тюмень готовится к конкурсу-фестивалю "Кит"

Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

Читайте также

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

20 мая

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая