Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменском стекольном заводе устанавливают новые печи

Техническое оснащение удается провести благодаря областным властям.

9:49, 28 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На тюменском стекольном заводе устанавливают новые печи. Техническое оснащение удается провести благодаря областным властям.. На тюменском заводе «Стеклотех» началось техническое переоснащение. На предприятие прибыли долгожданные гости - специалисты из Италии. Они помогут тюменцам установить новые печи. Это оборудование серьезно повысит производительность, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Как рассказали на заводе, позитивные перемены происходят благодаря поддержке областных властей. Налоговые льготы помогают предприятию перейти на более современный уровень. Стоит отметить, что здесь работают около 500-ста человек. В основном – местные жители. Производимая стеклянная тара востребована не только в России, но и за рубежом. Среди партнеров предприятия - Казахстан и Киргизия. Читайте еще: Тюменские стеклодувы налаживают международные контакты Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок

На тюменском заводе «Стеклотех» началось техническое переоснащение. На предприятие прибыли долгожданные гости - специалисты из Италии. Они помогут тюменцам установить новые печи. Это оборудование серьезно повысит производительность, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Как рассказали на заводе, позитивные перемены происходят благодаря поддержке областных властей. Налоговые льготы помогают предприятию перейти на более современный уровень. Стоит отметить, что здесь работают около 500-ста человек. В основном – местные жители. Производимая стеклянная тара востребована не только в России, но и за рубежом. Среди партнеров предприятия - Казахстан и Киргизия.

Читайте еще:

Тюменские стеклодувы налаживают международные контакты

Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

22 апреля

Новость Тюмени: На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

16 марта

Новость Тюмени: На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

16 января