Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские стеклодувы налаживают международные контакты

14.10.2017
17:48
Тюменские стеклодувы налаживают международные контакты. Все больше тары предприятие делает на экспорт. . Тюменское предприятие по производству тары «Стеклотех» расширяет свои связи с иностранными коллегами, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. У завода есть контракт с казахскими предпринимателями. Сейчас заключен договор с представителями Киргизии. Туда тюменцы экспортируют бутылки для пива и шампанского. По мнению руководства завода, рынок Средней Азии - перспективен. В планах сибиряков и дальше налаживать торгово-экономические связи с этими территориями. Напомним, что на сегодняшний день стекольный завод Тюменской области - самый крупный в своем сегменте на территории Уральского федерального округа. Читайте еще: Новая продукция тюменских стеклодувов Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок   
Все больше тары предприятие делает на экспорт.

Тюменское предприятие по производству тары «Стеклотех» расширяет свои связи с иностранными коллегами, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. У завода есть контракт с казахскими предпринимателями. Сейчас заключен договор с представителями Киргизии. Туда тюменцы экспортируют бутылки для пива и шампанского.

По мнению руководства завода, рынок Средней Азии - перспективен. В планах сибиряков и дальше налаживать торгово-экономические связи с этими территориями. Напомним, что на сегодняшний день стекольный завод Тюменской области - самый крупный в своем сегменте на территории Уральского федерального округа.

Читайте еще:

Новая продукция тюменских стеклодувов

Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок 

 

1133Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При формировании главного финансового документа Тюменской области на 2020 и плановый 2021-2022 гг. учтены все аспекты и направления развития региона.
21 ноября в 16:30 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участием директора Центра поддержки экспорта Тюменской области Сергея Полухина. 
Жители и гости города смогут купить продовольственные товары.
Ее размер превысит величину прожиточного минимума.
Такое мнение высказал генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков, комментируя послание губернатора Тюменской области Александра Моора.
Первый экспортный форум пройдет в Тюмени в декабре.
Темой для разговора станут поддержка и взаимодействие.
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное