Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские стеклодувы налаживают международные контакты

Все больше тары предприятие делает на экспорт.

17:48, 14 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские стеклодувы налаживают международные контакты. Все больше тары предприятие делает на экспорт. . Тюменское предприятие по производству тары «Стеклотех» расширяет свои связи с иностранными коллегами, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. У завода есть контракт с казахскими предпринимателями. Сейчас заключен договор с представителями Киргизии. Туда тюменцы экспортируют бутылки для пива и шампанского. По мнению руководства завода, рынок Средней Азии - перспективен. В планах сибиряков и дальше налаживать торгово-экономические связи с этими территориями. Напомним, что на сегодняшний день стекольный завод Тюменской области - самый крупный в своем сегменте на территории Уральского федерального округа. Читайте еще: Новая продукция тюменских стеклодувов Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок

Тюменское предприятие по производству тары «Стеклотех» расширяет свои связи с иностранными коллегами, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. У завода есть контракт с казахскими предпринимателями. Сейчас заключен договор с представителями Киргизии. Туда тюменцы экспортируют бутылки для пива и шампанского.

По мнению руководства завода, рынок Средней Азии - перспективен. В планах сибиряков и дальше налаживать торгово-экономические связи с этими территориями. Напомним, что на сегодняшний день стекольный завод Тюменской области - самый крупный в своем сегменте на территории Уральского федерального округа.

Читайте еще:

Новая продукция тюменских стеклодувов

Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня