Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новая продукция тюменских стеклодувов

29.09.2017
16:57
Новая продукция тюменских стеклодувов. Завод «Стеклотех» расширяет ассортимент.. Завод «Стеклотех» динамично развивается с момента своего основания. Здесь планомерно расширяют линейку выпускаемой продукции увеличивая ассортимент. Только с начала этого года заводские мастера смогли наладить выпуск шести новых видов бутылок. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.  В этом году на предприятии смонтирована и запущена в эксплуатацию новая производственная линия. Она позволила начать выпуск стеклянной тары для продукции предприятий химической промышленности. Химики уже заказали первую партию бутылок в количестве четырех миллионов штук. До этого момента «Стеклотех» работал исключительно с предприятиями пищевой промышленности. Сейчас на заводе готовятся начать выпуск так называемой «пузатой» бутылки из коричневого стекла. Она предназначается для розлива пива и будет выпускаться в объеме 0,5 и 1 литр. Сейчас идет тестирование пробных партий. Если тесты окажутся удачными, то к промышленному выпуску «Стеклотех» приступит уже в октябре. Читайте еще: Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок  На торговых полках появится новая продукция от «Стеклотеха»
Завод «Стеклотех» расширяет ассортимент.
Фото с сайта coralz.ru

Завод «Стеклотех» динамично развивается с момента своего основания. Здесь планомерно расширяют линейку выпускаемой продукции увеличивая ассортимент. Только с начала этого года заводские мастера смогли наладить выпуск шести новых видов бутылок. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. 

В этом году на предприятии смонтирована и запущена в эксплуатацию новая производственная линия. Она позволила начать выпуск стеклянной тары для продукции предприятий химической промышленности. Химики уже заказали первую партию бутылок в количестве четырех миллионов штук. До этого момента «Стеклотех» работал исключительно с предприятиями пищевой промышленности.

Сейчас на заводе готовятся начать выпуск так называемой «пузатой» бутылки из коричневого стекла. Она предназначается для розлива пива и будет выпускаться в объеме 0,5 и 1 литр. Сейчас идет тестирование пробных партий. Если тесты окажутся удачными, то к промышленному выпуску «Стеклотех» приступит уже в октябре.

Читайте еще:

Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок 

На торговых полках появится новая продукция от «Стеклотеха»

1099Просмотров

Читать далее
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире