Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новая продукция тюменских стеклодувов

Завод «Стеклотех» расширяет ассортимент.

16:57, 29 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Новая продукция тюменских стеклодувов. Завод «Стеклотех» расширяет ассортимент.. Завод «Стеклотех» динамично развивается с момента своего основания. Здесь планомерно расширяют линейку выпускаемой продукции увеличивая ассортимент. Только с начала этого года заводские мастера смогли наладить выпуск шести новых видов бутылок. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. В этом году на предприятии смонтирована и запущена в эксплуатацию новая производственная линия. Она позволила начать выпуск стеклянной тары для продукции предприятий химической промышленности. Химики уже заказали первую партию бутылок в количестве четырех миллионов штук. До этого момента «Стеклотех» работал исключительно с предприятиями пищевой промышленности. Сейчас на заводе готовятся начать выпуск так называемой «пузатой» бутылки из коричневого стекла. Она предназначается для розлива пива и будет выпускаться в объеме 0,5 и 1 литр. Сейчас идет тестирование пробных партий. Если тесты окажутся удачными, то к промышленному выпуску «Стеклотех» приступит уже в октябре. Читайте еще: Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок На торговых полках появится новая продукция от «Стеклотеха»

Завод «Стеклотех» динамично развивается с момента своего основания. Здесь планомерно расширяют линейку выпускаемой продукции увеличивая ассортимент. Только с начала этого года заводские мастера смогли наладить выпуск шести новых видов бутылок. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В этом году на предприятии смонтирована и запущена в эксплуатацию новая производственная линия. Она позволила начать выпуск стеклянной тары для продукции предприятий химической промышленности. Химики уже заказали первую партию бутылок в количестве четырех миллионов штук. До этого момента «Стеклотех» работал исключительно с предприятиями пищевой промышленности.

Сейчас на заводе готовятся начать выпуск так называемой «пузатой» бутылки из коричневого стекла. Она предназначается для розлива пива и будет выпускаться в объеме 0,5 и 1 литр. Сейчас идет тестирование пробных партий. Если тесты окажутся удачными, то к промышленному выпуску «Стеклотех» приступит уже в октябре.

Читайте еще:

Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок

На торговых полках появится новая продукция от «Стеклотеха»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля