Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени сити-квест посвятили Владиславу Крапивину

27.10.2017
12:00
В Тюмени сити-квест посвятили Владиславу Крапивину. Книга писателя станет призом победителю. . Сотрудники тюменского детского центра «Грин-Ландия» придумали новый сити-квест. Он получил название «Славка с улицы Герцена» в честь известного тюменского писателя Владислава Крапивина и рассчитан на ребят в возрасте от 10 до 17 лет. Первый сити-квест «Славка с улицы Герцена» намечено провести 2 ноября. Всех участников разделят на команды. В их составе будет от восьми до десяти человек. К каждой группе прикрепят вожатых. В ходе прохождения сити-квеста «Славка с улицы Герцена» ребята поближе познакомятся с творческим наследием Владислава Крапивина, узнают интересные детали его биографии. Победитель квеста получит в качестве приза книгу произведений писателя. Читайте еще: Книгу «Крест командора» презентовали в Тюмени Тюменским поэтам есть чем гордиться
Книга писателя станет призом победителю.

Сотрудники тюменского детского центра «Грин-Ландия» придумали новый сити-квест. Он получил название «Славка с улицы Герцена» в честь известного тюменского писателя Владислава Крапивина и рассчитан на ребят в возрасте от 10 до 17 лет.

Первый сити-квест «Славка с улицы Герцена» намечено провести 2 ноября. Всех участников разделят на команды. В их составе будет от восьми до десяти человек. К каждой группе прикрепят вожатых.

В ходе прохождения сити-квеста «Славка с улицы Герцена» ребята поближе познакомятся с творческим наследием Владислава Крапивина, узнают интересные детали его биографии. Победитель квеста получит в качестве приза книгу произведений писателя.

Читайте еще:

Книгу «Крест командора» презентовали в Тюмени

Тюменским поэтам есть чем гордиться

1222Просмотров

Читать далее
Причина изменений – обнаруженные неисправности в работе воздушного судна
Современные помещения оживят учебный процесс
К новому учебному году все приготовления завершены
Произведение познакомит с творчеством Юрия Клинских

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы