Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут жаловаться на нерадивых коммунальщиков

27.10.2017
14:57
Тюменцы могут жаловаться на нерадивых коммунальщиков . На сайте «Тюмень – наш дом» появился новый раздел. . На интернет-портале «Тюмень – наш дом» работает специальный раздел, с помощью которого жители столицы региона могут рассказать о некачественной работе коммунальных служб. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тюмени. Так, о ненадлежащей очистке снега у дома, невывозе мусора или образовании наледи на карнизах крыш домов можно написать в разделе «Текущее содержание дворов». Есть раздел для жалоб на состояние дорог, но их рассмотрение будет отложено до наступления теплого времени года. На этой неделе в городской администрации был создан оперативный штаб по контролю за уборкой снега с городских улиц. Глава администрации раскритиковал городские коммунальные службы на недостаточно эффективную работу. Портал «Тюмень – наш дом» должен стать инструментом для сбора актуальной информации по работе коммунальщиков. Читайте еще: Жители Тюменской области стали чаще обращаться в Жилищную инспекцию Новые тюменские лифты будут бесшумными и безопасными
На сайте «Тюмень – наш дом» появился новый раздел.

На интернет-портале «Тюмень – наш дом» работает специальный раздел, с помощью которого жители столицы региона могут рассказать о некачественной работе коммунальных служб. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

Так, о ненадлежащей очистке снега у дома, невывозе мусора или образовании наледи на карнизах крыш домов можно написать в разделе «Текущее содержание дворов». Есть раздел для жалоб на состояние дорог, но их рассмотрение будет отложено до наступления теплого времени года.

На этой неделе в городской администрации был создан оперативный штаб по контролю за уборкой снега с городских улиц. Глава администрации раскритиковал городские коммунальные службы на недостаточно эффективную работу. Портал «Тюмень – наш дом» должен стать инструментом для сбора актуальной информации по работе коммунальщиков.

Читайте еще:

Жители Тюменской области стали чаще обращаться в Жилищную инспекцию

Новые тюменские лифты будут бесшумными и безопасными

1287Просмотров

Читать далее
Ликвидации подлежит жилищный фонд, признанный аварийным до 1 января 2017 года
В тюменской канализации выловили огромное количество использованных масок и перчаток
Специалисты ликвидируют утечку на водопроводе
В летний сезон коммунальщики начинают проверки и ремонт сетей водоснабжения
Эти средства необходимы для бесперебойной деятельности и выполнения планов по проведению ремонтов
Требуется выполнить гораздо больший объем работ, чем во время проведения гидравлических испытаний

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире