Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новые тюменские лифты будут бесшумными и безопасными

Средства на замену идут из регионального фонда капитального ремонта.

14:49, 23 октября 2017,
Слушать новость
Новые тюменские лифты будут бесшумными и безопасными. Средства на замену идут из регионального фонда капитального ремонта. . В областном центре скоро начнется замена старых лифтов на новые. Среди многоэтажек дома как в центре, так и в Восточном округе города, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первый этап ремонтных работ – разработка необходимой документации. Затем начнутся практические действия. Новые лифты будут плавными, бесшумными и, главное, более безопасными. Приятной новостью станет информация о том, что оборудование – энергосберегающее. У жителей появится возможность сэкономить до 40 процентов на передвижении между этажами. Стоит отметить, что средства выделяются из фонда капитального ремонта Тюменской области. В рамках этой структуры аккумулируются взносы собственников многоэтажек (7,5 рубля с квадратного метра) и направляются на необходимые ремонтные работы. Читайте еще: Капитальный ремонт домов в Тюмени: итоги и планы По темпам строительства Тюмень уступает только Краснодару

В областном центре скоро начнется замена старых лифтов на новые. Среди многоэтажек дома как в центре, так и в Восточном округе города, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Первый этап ремонтных работ – разработка необходимой документации. Затем начнутся практические действия.

Новые лифты будут плавными, бесшумными и, главное, более безопасными. Приятной новостью станет информация о том, что оборудование – энергосберегающее. У жителей появится возможность сэкономить до 40 процентов на передвижении между этажами.

Стоит отметить, что средства выделяются из фонда капитального ремонта Тюменской области. В рамках этой структуры аккумулируются взносы собственников многоэтажек (7,5 рубля с квадратного метра) и направляются на необходимые ремонтные работы.

Читайте еще:

Капитальный ремонт домов в Тюмени: итоги и планы

По темпам строительства Тюмень уступает только Краснодару

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа