Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени произошел крупный пожар

Огнеборцы вывели из горящего здания десятки человек.

10:31, 26 октября 2017,
Слушать новость
В Тюмени произошел крупный пожар. Огнеборцы вывели из горящего здания десятки человек.. Серьезный пожар произошел этим утром в Тюмени. На улице Парфенова загорелась кровля дома №26. Сигнал на пульт оперативного дежурного пожарной охраны поступил в 7 часов 18 минут. На место прибыло 13 пожарных расчетов. Чтобы добраться до очагов горения, сотрудникам пожарной охраны пришлось использовать автолестницы. С их помощью удалось приступить к тушению. Параллельно шла эвакуация жителей дома. Из горящего здания выведено 66 человек, включая 8 детей. Причины возникновения пожара предстоит установить дознавателям. Читайте еще: Тюменец серьезно пострадал в сегодняшнем пожаре Взгляды пожарных и синоптиков на причины смога над Тюменью не совпали

Серьезный пожар произошел этим утром в Тюмени. На улице Парфенова загорелась кровля дома №26. Сигнал на пульт оперативного дежурного пожарной охраны поступил в 7 часов 18 минут. На место прибыло 13 пожарных расчетов.

Чтобы добраться до очагов горения, сотрудникам пожарной охраны пришлось использовать автолестницы. С их помощью удалось приступить к тушению. Параллельно шла эвакуация жителей дома. Из горящего здания выведено 66 человек, включая 8 детей. Причины возникновения пожара предстоит установить дознавателям.

Читайте еще:

Тюменец серьезно пострадал в сегодняшнем пожаре

Взгляды пожарных и синоптиков на причины смога над Тюменью не совпали

Читайте также

Новость Тюмени: Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

19:16

Новость Тюмени: Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

17:47

Новость Тюмени: Уход за кошкой и собакой зимой

Уход за кошкой и собакой зимой

14:11