Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские туристы-инвалиды побывали в Нижней Синячихе

13:35, 26 октября 2017, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Тюменские туристы-инвалиды побывали в Нижней Синячихе. Благотворительный фонд развития города Тюмени и один из крупнейших банков Тюменской области устроили поездку инклюзивной команды из нашего региона в Нижнесинячихинский музей-заповедник деревянного зодчества и народного искусства имени Самойлова.. Путешествие в рамках проекта «Истоки» стало самым дальним и захватывающим. Туристы с ограниченными возможностями здоровья познакомились с уникальными деревянными постройками, свезенными в Синячиху со всей России, а также прокатились в повозке, запряженной лошадьми. Опубликовано: газета №199(4490) Читайте больше: Объекты тюменского стрит-арта нанесли на карту города Тюменский художник стал призером I Елабужской биеннале уникального рисунка

Благотворительный фонд развития города Тюмени и один из крупнейших банков Тюменской области устроили поездку инклюзивной команды из нашего региона в Нижнесинячихинский музей-заповедник деревянного зодчества и народного искусства имени Самойлова.

Путешествие в рамках проекта «Истоки» стало самым дальним и захватывающим. Туристы с ограниченными возможностями здоровья познакомились с уникальными деревянными постройками, свезенными в Синячиху со всей России, а также прокатились в повозке, запряженной лошадьми.

Опубликовано: газета №199(4490)

Читайте больше:

Объекты тюменского стрит-арта нанесли на карту города

Тюменский художник стал призером I Елабужской биеннале уникального рисунка

Читайте также

Новость Тюмени: Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

Какие книги выйдут в Тюмени в 2021 году

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени работает выставка художника шприцами

В Тюмени работает выставка художника шприцами

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

В Тюмени стали известны победители «Студенческой весны - 2021»

18 апреля