Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Школьники Голышмановского района создали уличный театр

По инициативе трех десятков школьников, волонтеров из кружка «Лидер», в селе Малышенка появился и успешно развивается уличный театр «Скоморохи».

15:09, 26 октября 2017,
Слушать новость
Школьники Голышмановского района создали уличный театр. По инициативе трех десятков школьников, волонтеров из кружка «Лидер», в селе Малышенка появился и успешно развивается уличный театр «Скоморохи».. С лета коллектив дал несколько представлений, пригласив к участию и зрителей. Последнюю миниатюру ребята поставили по басне Эзопа, посвященной осеннему равноденствию, и показали ее в начале октября. У «Скоморохов» планов громадье: успешно проявив себя на грантовом конкурсе «Моя идея», сельчане задумали весной будущего года провести в Малышенке настоящий театральный фестиваль. Опубликовано: газета №199(4490) Читайте больше: Тюмень готовится к конкурсу-фестивалю "Кит" Тюменские туристы-инвалиды побывали в Нижней Синячихе

С лета коллектив дал несколько представлений, пригласив к участию и зрителей. Последнюю миниатюру ребята поставили по басне Эзопа, посвященной осеннему равноденствию, и показали ее в начале октября. У «Скоморохов» планов громадье: успешно проявив себя на грантовом конкурсе «Моя идея», сельчане задумали весной будущего года провести в Малышенке настоящий театральный фестиваль.

Опубликовано: газета №199(4490)

Читайте больше:

Тюмень готовится к конкурсу-фестивалю "Кит"

Тюменские туристы-инвалиды побывали в Нижней Синячихе

Читайте также

Новость Тюмени: Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября