Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В квартирах тюменцев похолодает

Коммунальщики подключат к магистрали новый участок теплосетей.

16:13, 25 октября 2017,
Слушать новость
В квартирах тюменцев похолодает. Коммунальщики подключат к магистрали новый участок теплосетей. . С завтрашнего утра в квартирах некоторых тюменцев похолодает. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления строительства Тюменской области. Снижение подачи тепла продлится сутки. За это время рабочие подключат к магистральной теплосети новый участок в районе реконструируемого моста через Туру на улице Мельникайте. Понижение температуры может коснуться жителей улиц Жигулевской, Щорса, Хабаровской, Заречных микрорайонов, а также жильцов многоквартирных домов в границах улиц Челюскинцев, Запольной, Льва Толстого, Комбинатской и Товарного шоссе. Ввод в эксплуатацию нового участка тепломагистрали позволит сократить сроки реконструкции моста как минимум на полгода, отметили в строительном ведомстве. Читайте еще: В Тюмени создана единая теплоснабжающая компания В квартирах тюменцев появится долгожданное тепло

С завтрашнего утра в квартирах некоторых тюменцев похолодает. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления строительства Тюменской области. Снижение подачи тепла продлится сутки. За это время рабочие подключат к магистральной теплосети новый участок в районе реконструируемого моста через Туру на улице Мельникайте.

Понижение температуры может коснуться жителей улиц Жигулевской, Щорса, Хабаровской, Заречных микрорайонов, а также жильцов многоквартирных домов в границах улиц Челюскинцев, Запольной, Льва Толстого, Комбинатской и Товарного шоссе. Ввод в эксплуатацию нового участка тепломагистрали позволит сократить сроки реконструкции моста как минимум на полгода, отметили в строительном ведомстве.

Читайте еще:

В Тюмени создана единая теплоснабжающая компания

В квартирах тюменцев появится долгожданное тепло

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября