Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В квартирах тюменцев появится долгожданное тепло

Предлагаем ознакомиться с графиком запуска системы отопления.

16:20, 19 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В квартирах тюменцев появится долгожданное тепло. Предлагаем ознакомиться с графиком запуска системы отопления.. Распоряжение о начале отопительного сезона в Тюмени подписано. До конца текущей недели батареи в домах горожан должны потеплеть. При этом объекты социального назначения, как правило, подключаются к отоплению в первоочередном режиме в соответствии с поданными заявками. По словам заместителя главы городской администрации Тюмени Павла Перевалова, для вывода отопительной системы на режим штатной работы коммунальщикам потребуется пять дней. Подключение городских жилых массивов будет осуществляться постепенно. Работы по подключению отопления должны завершиться к ближайшей пятнице, 22 сентября. Читайте еще: Ремонт теплосетей в Тюмени завершат к 15 сентября Безхозных коммунальных сетей в Тюмени станет меньше

Распоряжение о начале отопительного сезона в Тюмени подписано. До конца текущей недели батареи в домах горожан должны потеплеть. При этом объекты социального назначения, как правило, подключаются к отоплению в первоочередном режиме в соответствии с поданными заявками.

По словам заместителя главы городской администрации Тюмени Павла Перевалова, для вывода отопительной системы на режим штатной работы коммунальщикам потребуется пять дней. Подключение городских жилых массивов будет осуществляться постепенно. Работы по подключению отопления должны завершиться к ближайшей пятнице, 22 сентября.

Читайте еще:

Ремонт теплосетей в Тюмени завершат к 15 сентября

Безхозных коммунальных сетей в Тюмени станет меньше

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая