Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Психологи ТюмГУ изучили современную рекламу

Есть интересные тенденции.

12:58, 25 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Психологи ТюмГУ изучили современную рекламу . Есть интересные тенденции. . Психологи Тюменского государственного университета изучили новые тенденции в современной рекламе. Об этом сообщили в Управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. По словам специалистов, одной из самых позитивных тенденций стал постепенный отход рекламодателей от эксплуатации в рекламе «идеальных людей» и стремление показывать образы, максимально приближенные к реальной жизни. Как говорят исследователи, агрессивное навязывание модельной внешности в рекламе может вызывать депрессию у людей, не подходящих под современные стандарты красоты, и даже привести к психическим расстройствам. Именно поэтому образ обычного человека постепенно будет вытеснять из рекламы людей с кукольными лицами. Впрочем, эта тенденция только зарождается и ожидать резких изменений в рекламе все же не стоит. Читайте еще: Что знают тюменские пользователи соцсетей о травоохранении, кремль-брюле и таинственнице? Кидусы в Тюменской области страдают от нематод

Психологи Тюменского государственного университета изучили новые тенденции в современной рекламе. Об этом сообщили в Управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. По словам специалистов, одной из самых позитивных тенденций стал постепенный отход рекламодателей от эксплуатации в рекламе «идеальных людей» и стремление показывать образы, максимально приближенные к реальной жизни.

Как говорят исследователи, агрессивное навязывание модельной внешности в рекламе может вызывать депрессию у людей, не подходящих под современные стандарты красоты, и даже привести к психическим расстройствам. Именно поэтому образ обычного человека постепенно будет вытеснять из рекламы людей с кукольными лицами. Впрочем, эта тенденция только зарождается и ожидать резких изменений в рекламе все же не стоит.

Читайте еще:

Что знают тюменские пользователи соцсетей о травоохранении, кремль-брюле и таинственнице?

Кидусы в Тюменской области страдают от нематод

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая