×
В социальных сетях
В печатной версии

Психологи ТюмГУ изучили современную рекламу

25.10.2017
12:58
Психологи ТюмГУ изучили современную рекламу . Есть интересные тенденции. . Психологи Тюменского государственного университета изучили новые тенденции в современной рекламе. Об этом сообщили в Управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. По словам специалистов, одной из самых позитивных тенденций стал постепенный отход рекламодателей от эксплуатации в рекламе «идеальных людей» и стремление показывать образы, максимально приближенные к реальной жизни. Как говорят исследователи, агрессивное навязывание модельной внешности в рекламе может вызывать депрессию у людей, не подходящих под современные стандарты красоты, и даже привести к психическим расстройствам. Именно поэтому образ обычного человека постепенно будет вытеснять из рекламы людей с кукольными лицами. Впрочем, эта тенденция только зарождается и ожидать резких изменений в рекламе все же не стоит. Читайте еще: Что знают тюменские пользователи соцсетей о травоохранении, кремль-брюле и таинственнице? Кидусы в Тюменской области страдают от нематод
Есть интересные тенденции.
фото: pixabay.com

Психологи Тюменского государственного университета изучили новые тенденции в современной рекламе. Об этом сообщили в Управлении стратегических коммуникаций учебного заведения. По словам специалистов, одной из самых позитивных тенденций стал постепенный отход рекламодателей от эксплуатации в рекламе «идеальных людей» и стремление показывать образы, максимально приближенные к реальной жизни.

Как говорят исследователи, агрессивное навязывание модельной внешности в рекламе может вызывать депрессию у людей, не подходящих под современные стандарты красоты, и даже привести к психическим расстройствам. Именно поэтому образ обычного человека постепенно будет вытеснять из рекламы людей с кукольными лицами. Впрочем, эта тенденция только зарождается и ожидать резких изменений в рекламе все же не стоит.

Читайте еще:

Что знают тюменские пользователи соцсетей о травоохранении, кремль-брюле и таинственнице?

Кидусы в Тюменской области страдают от нематод

917Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное