Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: взять в руки кисть и рисовать!

25.10.2017
16:46
Прямая линия: взять в руки кисть и рисовать!. В стенах областной научной библиотеки впервые откроется выставка работ непрофессиональных художников. . В студию интернет-вещания придут две очаровательные дамы. Одна из них – Елена Путильцева, известная тюменцам как соорганизатор Фонда развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр». На сей раз Елена вместе со своим педагогом по живописи Верой Ивановной Быковой и сотрудниками библиотеки им. Менделеева взялась организовать выставку художественных творений художников-любителей, чья профессиональная деятельность далека от искусства. Первой представить свои картины на суд пользователей Интернета не побоялась Юлия Гришанова, директор креативного агентства «Крафт». Для чего тюменцы берутся за кисти, какие эмоции они испытывают, стоя за мольбертом, и какова дальнейшая судьба картин художников-любителей? Обо всем этом вы узнаете, посмотрев прямую трансляцию 26 октября в 12.00. Вы можете задавать свои вопросы гостьям прямо во время эфира в группах «Тюменская область сегодня» в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», на YouTube, а также по телефону 75-01-41.
В стенах областной научной библиотеки впервые откроется выставка работ непрофессиональных художников.

В студию интернет-вещания придут две очаровательные дамы. Одна из них – Елена Путильцева, известная тюменцам как соорганизатор Фонда развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр».

На сей раз Елена вместе со своим педагогом по живописи Верой Ивановной Быковой и сотрудниками библиотеки им. Менделеева взялась организовать выставку художественных творений художников-любителей, чья профессиональная деятельность далека от искусства. Первой представить свои картины на суд пользователей Интернета не побоялась Юлия Гришанова, директор креативного агентства «Крафт».

Для чего тюменцы берутся за кисти, какие эмоции они испытывают, стоя за мольбертом, и какова дальнейшая судьба картин художников-любителей? Обо всем этом вы узнаете, посмотрев прямую трансляцию 26 октября в 12.00.

Вы можете задавать свои вопросы гостьям прямо во время эфира в группах «Тюменская область сегодня» в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», на YouTube, а также по телефону 75-01-41.

Читайте также:

Музею Григория Распутина в Покровском подарили уникальную картину

Тюменцам показали бурлаков на Волге и девочку с персиками

1110Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
Когалымский мастер впервые устроил в Тюмени персональный проект.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.
На ней представлены картины и скульптуры художника Анатолия Холодова.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное