Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прямая линия: взять в руки кисть и рисовать!

В стенах областной научной библиотеки впервые откроется выставка работ непрофессиональных художников.

16:46, 25 октября 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Прямая линия: взять в руки кисть и рисовать!. В стенах областной научной библиотеки впервые откроется выставка работ непрофессиональных художников. . В студию интернет-вещания придут две очаровательные дамы. Одна из них – Елена Путильцева, известная тюменцам как соорганизатор Фонда развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр». На сей раз Елена вместе со своим педагогом по живописи Верой Ивановной Быковой и сотрудниками библиотеки им. Менделеева взялась организовать выставку художественных творений художников-любителей, чья профессиональная деятельность далека от искусства. Первой представить свои картины на суд пользователей Интернета не побоялась Юлия Гришанова, директор креативного агентства «Крафт». Для чего тюменцы берутся за кисти, какие эмоции они испытывают, стоя за мольбертом, и какова дальнейшая судьба картин художников-любителей? Обо всем этом вы узнаете, посмотрев прямую трансляцию 26 октября в 12.00 . Вы можете задавать свои вопросы гостьям прямо во время эфира в группах «Тюменская область сегодня» в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники» , на YouTube, а также по телефону 75-01-41 .

В студию интернет-вещания придут две очаровательные дамы. Одна из них – Елена Путильцева, известная тюменцам как соорганизатор Фонда развития искусства и культуры «Сотвори из жизни шедевр».

На сей раз Елена вместе со своим педагогом по живописи Верой Ивановной Быковой и сотрудниками библиотеки им. Менделеева взялась организовать выставку художественных творений художников-любителей, чья профессиональная деятельность далека от искусства. Первой представить свои картины на суд пользователей Интернета не побоялась Юлия Гришанова, директор креативного агентства «Крафт».

Для чего тюменцы берутся за кисти, какие эмоции они испытывают, стоя за мольбертом, и какова дальнейшая судьба картин художников-любителей? Обо всем этом вы узнаете, посмотрев прямую трансляцию 26 октября в 12.00 .

Вы можете задавать свои вопросы гостьям прямо во время эфира в группах «Тюменская область сегодня» в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники» , на YouTube, а также по телефону 75-01-41 .

Читайте также:

Музею Григория Распутина в Покровском подарили уникальную картину

Тюменцам показали бурлаков на Волге и девочку с персиками

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая