Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские кинотеатры покажут «Матильду»

Фильм Алексея Учителя выходит в прокат в четверг.

10:31, 23 октября 2017,
Слушать новость
Тюменские кинотеатры покажут «Матильду» . Фильм Алексея Учителя выходит в прокат в четверг.. В четверг, 26 октября, в российский прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда». Лента повествует о романтических отношениях последнего российского императора Николая Романова и балерины Матильды Кшесинской. Еще до выхода кинофильма в прокат у него появились противники. Их немного, но они действуют весьма агрессивно и имеют медийную поддержку. В борьбе с картиной объединились депутат Государственной Думы Наталья Поклонская и активисты из так называемого «Христианского государства Святая Русь». Представитель Крыма в российском парламенте направила в прокуратуру несколько десятков обращений по поводу «Матильды», а члены незарегистрированной организации сожгли несколько автомобилей. Несмотря на весь ажиотаж и требования забрать у картины прокатное удостоверение, она все же выйдет на большой экран. В Тюмени фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах. Читайте еще: Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда» Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени

В четверг, 26 октября, в российский прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда». Лента повествует о романтических отношениях последнего российского императора Николая Романова и балерины Матильды Кшесинской.

Еще до выхода кинофильма в прокат у него появились противники. Их немного, но они действуют весьма агрессивно и имеют медийную поддержку. В борьбе с картиной объединились депутат Государственной Думы Наталья Поклонская и активисты из так называемого «Христианского государства Святая Русь». Представитель Крыма в российском парламенте направила в прокуратуру несколько десятков обращений по поводу «Матильды», а члены незарегистрированной организации сожгли несколько автомобилей.

Несмотря на весь ажиотаж и требования забрать у картины прокатное удостоверение, она все же выйдет на большой экран. В Тюмени фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах.

Читайте еще:

Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда»

Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа