Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы сыграли на «Струнах осени»

Артисты поучаствовали в ХХ региональном фестивале музыки, поэзии и авторской песни имени Евгения Шигина «Струны осени», который состоялся в Тавде Свердловской области.

14:01, 23 октября 2017, Ольга КАТИНА
Слушать новость
Тюменцы сыграли на «Струнах осени». Артисты поучаствовали в ХХ региональном фестивале музыки, поэзии и авторской песни имени Евгения Шигина «Струны осени», который состоялся в Тавде Свердловской области. . За двадцать лет существования этот фестиваль завоевал огромную популярность среди исполнителей авторской песни и поэтов-любителей из разных городов Свердловской области и других регионов. Вот и нынче на сцене выступали участники и гости из Челябинска, Кургана, Казахстана, Тюмени и многих городов и районов Уральского федерального округа. Концерт, билетов на который не хватило всем желающим, продолжался пять с половиной часов. Тюменскую область представляли известный бард Виктор Крючев, члены творческого объединения Нижней Тавды, члены Союза писателей России Леонид Иванов, Виталий Огородников, Владислав Корнилов. Приветствуя участников фестиваля, Леонид Иванов пригласил всех на аналогичное культурное мероприятие в Нижней Тавде, которое традиционно проводится в августе. Во время встречи Леонида Иванова с заместителем главы города Тавда Людмилой Скляровой тюменские писатели получили приглашение приезжать на встречи с читателями города, где знают творчество тюменских литераторов, а песня на стихи Владислава Корнилова стала своего рода визитной карточкой одного из творческих коллективов города. Напомним, что от Тавды до Тюмени значительно ближе, чем до Екатеринбурга, а члены творческого объединения «Перо Пегаса» являются постоянными участниками Нижнетавдинского фестиваля «Когда струна сливается со строчкой», а также принимают участие в работе литературного объединения на базе Тюменской областной научной библиотеки.

За двадцать лет существования этот фестиваль завоевал огромную популярность среди исполнителей авторской песни и поэтов-любителей из разных городов Свердловской области и других регионов. Вот и нынче на сцене выступали участники и гости из Челябинска, Кургана, Казахстана, Тюмени и многих городов и районов Уральского федерального округа.

Концерт, билетов на который не хватило всем желающим, продолжался пять с половиной часов. Тюменскую область представляли известный бард Виктор Крючев, члены творческого объединения Нижней Тавды, члены Союза писателей России Леонид Иванов, Виталий Огородников, Владислав Корнилов.

Приветствуя участников фестиваля, Леонид Иванов пригласил всех на аналогичное культурное мероприятие в Нижней Тавде, которое традиционно проводится в августе.

Во время встречи Леонида Иванова с заместителем главы города Тавда Людмилой Скляровой тюменские писатели получили приглашение приезжать на встречи с читателями города, где знают творчество тюменских литераторов, а песня на стихи Владислава Корнилова стала своего рода визитной карточкой одного из творческих коллективов города.

Напомним, что от Тавды до Тюмени значительно ближе, чем до Екатеринбурга, а члены творческого объединения «Перо Пегаса» являются постоянными участниками Нижнетавдинского фестиваля «Когда струна сливается со строчкой», а также принимают участие в работе литературного объединения на базе Тюменской областной научной библиотеки.

Читайте также:

Стали известны цены на билеты в тюменский мультимедийный исторический парк

В Тюмени открылся «дружественный» книжный магазин

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени возводят стелу «Город трудовой доблести»

В Тюмени возводят стелу «Город трудовой доблести»

28 мая

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет фестиваль гик-культуры

В Тюмени пройдет фестиваль гик-культуры

27 мая

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая